'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пропали габариты и подсветка  (Прочитано 1692 раз)

pkjqceckbr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 АКПП 5VZ

Требуется помощь по электрике!

Перестала работать подсветка панели, часов и задние габариты, отсутствует звук если открытая дверь при включеных габаритах.

Предохранитель TAIL целый (менял даже), реле работает (и переставлял местами), на предохранитель питание приходит.

По схеме посте TAIL идет провод на J/B ECU - что это за зверь ???

И может кто сталкивался с таким чудом.
русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

pkjqceckbr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 АКПП 5VZ
Re: Пропали габариты и подсветка
« Ответ #1 : 14 07 2018, 00:06:26 »

Еще одна вводная. Если с сигналки открыть закрыть - все приборы как и должно, моргают.
русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Пропали габариты и подсветка
« Ответ #2 : 14 07 2018, 12:58:14 »

ECU- блок управления. Сигналка напрямую заведена на габариты, потому и работает. Предохранитель TAIL тут не при делах. Смотри часть схемы, где переключатель габаритов изображен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).