'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На приборной панели перестал загораться индикатор вк  (Прочитано 5095 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

не критично
Это да, голимый индикатор.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

piv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Раскидал приборную панель, всё вытряхнул, разобрал сам щиток... И таки да, там все индикаторы диодные и помимо этого все диоды сидят а плате, как прозвонить не знаю. Попробую к электрикам съездить. Почитал мат часть, ещё раз убедился в том что раздатка механическая, прекрасно работает без этой лампочки. Попробую с электриками прозвонить всю цепь, начиная с самого датчика на раздатке. Всё равно всем спасибо за советы. Как найду причину недуга, напишу.
P.S. Кстати при разборе самого щитка, слетели все указательные стрелки приборов (спидометр, тахометр, топливо и температура), очень геморройно их поставить и (выставить показатели) на место что бы показывали правильные значения. И ещё один нюанс, микрохирургической точности при сборке всего в обратную сторону требует одометр, он электронный и имеет много тонких контактов которые надо посадить (по принципу папа-мама)  точно не повредив. Короче без особой необходимости лучше туда не лазить.

Ridjens

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Понимаю что тема старая , но всё же спрошу )
У меня такая же история , раздатка чувствуется ,что работает , но индикатор не горит , также снимал спидометр и так же потом мучился со стрелками )))
Вы не вспомните в чём была причина и как её решили?