'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук в салоне а под машиной и снаружи его нет!!!  (Прочитано 1735 раз)

Edvard203

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день,форумчане!!!Прошу помощи,проблема в следующем!при оборотах 1100 появляется какой то рокот под задним сиденьем правого пассажира и при увелечении исчезает!по звуку как будто трубка об кузов.Пролазил с ямы всё, не видно не слышно, между трубками проложил резики ,но стоит дать обороты тут же появляется!поднял ковры ,ЧИСТО,а залазиешь в багажник звук как под сиденье пассажира переднего уходит,думал крепление поргов а ни фига трубка одна топливная передает вибрацию но опять же я её резиной обложил она ни где ни чего не касается,но звук пипец какой мерзкий как как будто играет чукча на ВАРГАНЕ!

Понимаю что много не поймешь из слов,но всё же может было у кого подобное! Прадо 95 дизель 3.0

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Там выхлопная система проходит, ее смотреть.

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

у меня подобие.
Как будто свиристит что то (транзисторы бывает так поют) то же при оборотах от 1200 до 1500 где то, потом уходит.
Но ничего не нашел. Уже 2 года так ...
Говорили что на климате где то транзисторы, но стетоскоп ничего не дал....
Короче хз... Я забил, но все пассажиры матерятся как только начинают прислушиваться.

Выхлоп тож первым делом просмотрел, но не оно. Звук сильнее всего в салоне слышно.

Edvard203

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Смотрел выхлопную систему оне не касается резинки целые,да и она с правой стороны!а рокот не от транзисторов точно такое ощущение как металл по металлу,даже начал думать что камень в раме лежит уже утомился искать и фонендоскопом слушали не могут понять,поробую видео сделать :-\ уже сил нет!
 я вот думаю крепление резинок к раме не может так тарохтеть?причем зыук одинаковый не меняется просто появляется при трогании или езде  или когда просто поднимешь обороты чтоб его услышать коробка не влияет на его появление он сам по себе....

Александр C

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Бензонасос?

Edvard203

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

дык бак на много дальше!да и дизель!

видос снял загружаю на ютуб!

В этом районе под сидением ,поднял ковер там пенопластовая хрень и больше ни чего нет сидение тоже отстегивал переворачивал и тогда звук ближе к полику пасажира слышиться короче херня накаляет до безумия

Ссылки запрещены!! rtfm Учитесь видео вставлять  правильно!! rtfm Предупреждение!! icon_acute7

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сними обшивки багажника посмотри подергай рёбра жесткости, перегородки задних крыльев, может сварка заводская отвалилась где

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Берешь киянку резиновую и долбишь снизу по всему может и вылезит звук, я несколько раз находил таким образом что брякает, как то соеденение выхлопной трубы начало у меня издавать писк на холостом ходу, по звуку как ремень проскальзывает, решилось заменой прокладки в стыке, как звук появится потыкай палкой в место стыка, может она не только писк издавать может.

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли

Edvard203,
Фаркоп есть?
У меня такая фигня началась, когда фаркоп поставил. У меня на конце выхлопной утолщение - оно об фаркоп тарабанить стало. Но, без нагрузки его не услышать. Трещит только когда на драйве стоишь. Видимо, под нагрузкой положение выхлопной сильно меняется и начинает касаться там, где казалось бы далеко до других частей. Лет 7 уже так. Периодически бываю под машиной. Выхлоп переваривал (не из-за этого). Но, так и не смог придать такую конфигурацию, чтобы не трындело :) И, честно говоря, даже сымитировать это трындение не смог. Вдвоем, скорее всего, можно. Один на месте нагрузку на мотор дает, второй под машиной смотрит, где трындит.

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...