'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что это???  (Прочитано 1678 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: Что это???
« Ответ #10 : 24 01 2009, 08:32:29 »

Я так и думал.На набережной был, в ресторанчике открытом.Вид там вообще обалденный.Дороги у вас конечно не того.Меня возили на Рекстоне - я думал он развалится, и еще - как вы зимой впо таким косогорам катаетесь?Американские горки , наверняка отдыхают.
По поводу дорог. У нас они тож оцтойныя, но зимой снежок фсе выравнивает и расширяет проезжую часть, становятся автобанами! Тока скользкими! 8D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 24 01 2009, 12:16:08 »

ужос :) неужели ЭТОеще и плавает??? ))))))))
На дне лежит  :)- в описании написано -10 суток  на грунте , в режиме ожидания   ok
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #12 : 24 01 2009, 13:47:48 »

Подводный транспортировщик "Тритон - 1М"
                       1 - электромоторный отсек
                       2 - аккумуляторный отсек
                       3 - кабина легководолазов
                       4 - блок приборов управления

В 1966 году в Советском Союзе были начаты работы по созданию групповых подводных носителей (ГПН) типа "Тритон". Их вели конструкторы проектного бюро "Волна" под руководством Я. Е. Евграфова, а затем Е. С. Корсукова. В 1972-73гг. двухместный аппарат "Тритон-1М" (проект 907) прошел испытания, после чего началось его серийное производство на Новоадмиралтейском заводе (Ленинград). Всего было построено 32 единицы.

"Тритон-1М" представляет собой аппарат "мокрого" типа, два водолаза с индивидуальными дыхательными аппаратами находятся в заполненной водой проницаемой кабине. Его корпус имеет также прочные непроницаемые объемы: пульт управления в кабине водителя, аккумуляторный и электромоторный отсеки. Длина транспортировщика 500 см, ширина 135 см, высота 138 см, водоизмещение 1,5/3,7 тонны. Мощность гребного электродвигателя - 3,4 кВт, скорость полного подводного хода 6 узлов (11,1 км/час), дальность плавания на этой скорости 35 миль (около 65 км). Предельная глубина погружения 40 метров, рабочая – 32 метра. Транспортировщик может оставаться без движения на грунте до 10 суток. Он оснащен магнитным компасом, радиостанцией, гидроакустической станцией, автоматической системой движения по курсу.

"Тритон-1М" способен решать следующие задачи; патрулировать акватории портов и рейдов; осуществлять поиск подводных разведчиков и диверсантов противника; скрытно доставлять и ставить мины заграждения и диверсионные подрывные заряды; высаживать и эвакуировать водолазов-разведчиков; исследовать морское дно; обеспечивать ремонт трубопроводов и других подводных сооружений.

Югославская (ныне хорватская фирма) "Бродосплит" с 1980-х годов производит двухместный транспортировщик типа R-2М, близкий к "Тритону-1М" по компоновке, габаритам и характеристикам (водоизмещение 1,4 тонны; длина 4,9 метра; подводная скорость 4 узла; дальность плавания 18 миль.

© Copyright 1997-2001 by Submarina.Ru.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 01 2009, 00:46:32 »

Я так и думал.На набережной был, в ресторанчике открытом.Вид там вообще обалденный.Дороги у вас конечно не того.Меня возили на Рекстоне - я думал он развалится, и еще - как вы зимой впо таким косогорам катаетесь?Американские горки , наверняка отдыхают.
Уже привыкли и даже этого не замечаем, хотя дороги не убирают вобще.
Сами снег колесами растаскиваем и все, а во дворах только джип проедет)))