'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу белый прадо 150 в идеальном состоянии!  (Прочитано 7539 раз)

михайло-потапыч

• Я РУСИЧ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Новая-Москва так был задуман г. Новомосковск Тульской губернии.
  • Да воспрянет РУСЬ да сгинут ее враги!!!
    • TOYOTA LC PRADO 120,150, RAV4.

на авито-помойке.
тема более не актуальна мод. туши свет.  icon_friends Браты всем спасибо.  icon_beeer
TOYOTA есть TOYOTA!!!

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и

Жена его не хочет ездить на нем, а моя наоборот 150 и все что только не смотрели единственное приглянулась Киа Махав но мне она не очень. Единственное что плохо в 150 это 280 кобыл. Потом когда пойдут на продажу 249 кобыльные эти рухнут в цене.
Ни фига не рухнут, 249 из задушенных 280, как они будут ехать, это будет не то

как показывает практика "душения" с целью уложиться до 250 лс, того же эксплорера пятого например - как задушили так  и раздушили  без проблем, производители не дураки клиентуру терять и денег вкладывать лишних. Программный код скорее всего поменяют, а там и заводскую дорест прошивку залить несложно.
ИМХО
Чтобы чего то раздушить, надо сначала это чего то купить, а это 4,2 ляма сейчас стоит. Какой нормальный человек побежит раздушивать новую гарантийную машину. А через три года сколько она будет стоить? По-этому я и сказал Михайло-Потапычу, что 2 ляма это совсем не дорого

Что не дорого, это факт. А вот на счет раздушивать новую гарантийную машину знаю как минимум трех таких "ненормальных". Обслуживание у ОД и одному точно сам же ОД эту процедуру и выполнял