А то есть ты считаешь платформу калины (читай ваз 2108) верхом автомобильного инжиниринга 21 века? Про то, что Маттин недаром ест свою икру с хлебом я и не спорил. И получилось симпатично, но внутри дерьмо ветки и изолента (ваз 2108), причём древнее, 30 лет с хвостиком. ФВ жук скоро от зависти помрет от такой долговечности
Я считаю, что за те деньги которые они стоили ( Ваз 2121, 2108 и т.д ) это верх совершенства !!! Если новая модель будет стоить в пределах 8 - 10 тыс. дол. это тоже будет совершенство.
Как говорят мои друзья - мы можем построить и плавующую и прыгающую и даже летающую машину, но приготовьте БАБОСЫ и не малые.
тут согласен, дело в курсе. Если б это стоило 350 тыщ, цены бы ему не было. Но за 700 уже где то рядом дустер, крета и сотоварищи, которые тоже не айс, но хотя бы не 30 летняя платформа. Насчёт 08, она может и была неплоха, но стоит сравнить гольф, эскорт и иже с ними за 86 год. Я кстати не хаю АвтоВАЗ, Веста считаю очень получилась, но тут уже чисто маркетинг. Хотя с точки зрения бизнеса ничо плохого в этом нет