Решил поделиться опытом.
Ошибка возникает от того, что напряжение диодов в разы меньше лампы накала. Диоды 4-5вт, лампа 21вт. Из-за этого комп считает что лампа перегорела и врубает ошибку сигнализирующую что бы заменили лампу.
Комп надо обмануть внедрив в сеть напругу, равную недостающим ватам. Это можно сделать подключив параллельно обычную лампу или резистор.
Плюс/минус резистора и лампы:
Резистор греется, но он аллюминиевый не бьется
Лампа и греется (меньше) и бьется
Каждый сам решает что внедрить.
Я внедрил резисторы. В инете их полно. В яндексе забейте "резистор-обманка для диодов" вылезут десятки сайтов их продающих.
Они идут в комплекте с коннекорами для параллельного подключения в сеть, элементарно подключить. Я подключил резисторы с маркировкой 27вт. Вообще ф-ла такая 5вт диоды + 17вт резистор = 21вт родная лампа. Но мне объяснили что маркировка резистора 27вт это макс напряжение кот он держит, он подходит и на 17вт. Вобщем подошел.
Главное найти провода к кот их подключать.
В задних фонарях Прадо 120 в фишке это: любой из зеленых проводов и белый с черной полосой. К ним подключаем резистор (к каждому фонарю свой).
После подключения до установки фонарей проверяем их работу в режиме стоп без габаритов, габариты и стоп с габаритами. Все должно работать. После, резисторы не изолируем тк они греются сильно. Я их засунул в сободном болтании в дырку корпуса из кот торчит жгут задних фар.
После прикручиваем фонари.
Все.
Фоток не делал, думаю на словах все понятно.