'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дергается на пятой  (Прочитано 6261 раз)

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
Re: Дергается на пятой
« Ответ #20 : 31 01 2019, 09:55:34 »

Согласен, есть некоторые "кривые" коробки, их кривую работу принято считать нормой и не переживать ибо так у всех и с новья.
Но в данном случае это не норма. В чем у вас проблема хз, но это конкретно проблема конкретной коробки/машины, от свечей, до хана коробке. Может быть все что угодно.
Было на нетоёте, коробка переключала передачи с сильными рывками, проблема была с массой на кузов, заменен копеечный проводок и как бабка отшептали.

ЗЫ у меня на пятой передаче в этих условиях ничего не дергается ни на тракторе ни на бензине и там и там 5-ка.

Dokkokb

• Land Cruiser Prado 120, 2008 год, 4,0, R2? черный)
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Дергается на пятой
« Ответ #21 : 02 02 2019, 07:47:30 »

Апну т.к. есть точно такая же проблема, на 95 бензе идёт по легче, но совсем трабла не уходит, ощущения реально как на механике едешь и передачу воткнул рано повышенную, иногда по бетонке едешь за фурами, а они как раз 70 км едут где-то и как в горочку начинаешь подниматься начинается ета дерготня, приходится коробку принудительно на 4 переключать. Была где то похожая тема, у человека я так понял свой сервис и он свой машин вдоль и поперек перетрехнул пытаясь эту проблему решить, но так и не победил, пришел к выводу что так отрабатывает блокировку гидротрансформатора наша коробка 750-я, и мне кажется что настройки такие, слишком она рана на блокировку встаёт, скорость 60-65 обороты 1100 она бац и 5 передачу, ну представьте что вы на МКПП, ну никто бы так не делал бы.
Тоже такая проблема, поменял свечи, фильтр бензиновый, чистка фосунок, ДЗ, не помогло. Как проблему решить ума не приложу?