Всем привет!
Сейчас нахожусь в поисках 200 го. Хотелки, от реального хозяина, в состоянии близком к новому. Не старше 2014 года. Цвет желательно белый перламутр, но не обязательно. Предпочтение дизелю. Максимум по цене 2,7 руб.
Дима. Можно пояснить, что конкретно в вашем понимании «состояние близкое к новому» должно быть для автомобиля не старше 2014 года?
Поясню. Даже если допустить мысль, что купленный в 2014 году автомобиль простоял 5 лет без движения, то его состояние близко к новому? Правильно? И стоить такой автомобиль должен не более 2.7 млн?
Поясняю, так как все продаваемые автомобили, про которые продавцы пишут, в отличном состоянии, от перевертышей до ушатанных в хвост и в гриву, то надеюсь, что с такой формулировкой постыдятся хлам продавать, можно и в бубен схлопотать при проверке. Отличное состояние, очень расплывчатое описание в последнее время. Например я продавал в свое время Прадо 150й с пробегом около 100 000 км, так на СТО мне сказали, что состояние близко к новому. Поверьте, если такой авто найдется, то он сразу к душе ложится.
Автомобиль простоявший 5 лет без движения, я бы не купил.