mrBan Большое спасибо. Доступно и ясно ответил. Вот думаю неужели нельзя было япошкам сделать взмах на один раз. А то это щелканье достает. На вазах и то есть...
К сожалению они(японцы) много чего по мелочам не сделали. За 8 лет выпуска 120-го можно было бы доработать. Тем более в 2007г был рестайлинг.
А ни кто, наверняка, и не планировал что либо дорабатывать... вы о чем? Есть другие премиальные автомобили с иными более продвинутыми допами...но, уже по другой цене!
Да я совсем не про продвинутые допы, а про такие мелочи которые есть в любом бюджетном авто с
завода: элементарно вешалки-крючка нет, бутылку с водой поставить некуда, в карманы за водительским и пассажирским сиденьями не понято что туда положить, а так же карманы в дверях неудобные. Ниш и полочек добавить не плохо бы в "торпеде". У меня вместо очечника, который ну очень нужен, датчик объёма. Дверь багажника изнутри не открывается. И уж если пятое колесо убрали под машину, то дверь надо было делать, чтоб открывалась вверх. Ну, а то что задние сиденья не раскладываются в ровный пол, я вообще молчу. Чисто ИМХО.