'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Россия без Путина!" и "Шевчук — молодец!"  (Прочитано 5706 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

однажды попал в ИВС (разборка на дороге с инспектром ДПС). Про пытки там узнал много интресного и сидя там, становится по настоящему страшно за свою жизнь, здоровье и достоинство. С любым человеком менты могут сделать ВСЁ, что захотят. Я сейчас не говорю про абсолютно всех, просто думал, что с течением времени это уже не происходит, а оказывается, все продолжается.
     Про чиновников и коррупцию: ну неужели нельзя навести порядок в этом вопросе? Некоторые говорят, что ВВ медленно и верно и делает это, но не может в полную силу, т.к. ему мешают. Сомневаюсь, достаточно сформировать в каждом городе конрольный орган и порядок можно навести. Было бы желание у власти сделать это. Просто стыдно, что страна добывает нефть, газ, продает это за бешенные бабки, на всё у нас выделяются бюджеты, а в итоге всё разворовывается и старики у нас ходят по помойкам, не могут оплатить медицинскую помощь, пенсии хватает едва на оплату коммунальных услуг...ну очень просто же проверить доход членов семьи каждого чиновника, ну откуда дорогое авто спросить и все понятно, его в тюрьму и все наладится. Не хочешь быть чиновником при таком раскладе иди в бизнес и зарабатывай как все и вопросов не будет. Неужели нельзя провериь сметы на материалы, услуги, работы, понять кто решает платить такую огромную з/плату. Вменить ответственность за неверно принятое решение материальную и в плоть до уголовной. Ну масса же вариантов, как это сделать. Короче, не хотят, а не немогут.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Вся проблема в том, что 95% активного бизнеса и ИЧП все устраивает.
И что можно любой вопрос решить, если что....
И можно штат сотрудников держать с официальной з/п 10-15 т.р и с них платить налоги, а остальные 20-30-40 и т.д. тыс.руб. выдавать в конверте.
Вся проблема в том, что бизнес и власть стали почти братья....Если перестать кормить чинуш, то многое может измениться, но свой бизнес "ближе к телу"..плюс связи, которые позволяют решать многие вопросы....поэтому это замкнутый круг...
Большинство в бизнесе не готово по белому работать...иначе доход (личный) упадет.....а за эти 15-20 лет бизнес привык, как и многие из нас..хорошо кушать и ездить на хороших машинах....
Поэтому...предложи щас многим работать по "белому" и в случае проблем нести ответственность, а не решать вопросы по телефону за "долю малую" то думаю, что ой как немного найдется таких....
Наше поколение за эти 20 лет научилось играть по этим правилам....а по новым правилам...это скорее даже не дети, а внуки наши будут играть....
ИМХО....
Игорь

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

PRADOUSER, ну ты как маленький, честное слово... мне это напоминает попытку Шечука открыть глаза Путину. Даже в этой встрече, я уверен, Юра задавался не этой целью, а целью показать, что ВВП все знает, но бездействует, а о причинах того бездействия можете сами догадываться, чего в общем-то и добился.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я эту тему и подвесил, только потому что верю в ВВП :-X , а потому и выгляжу как маленький. Надеюсь, ты понял про что я... в демократию тоже верю...как маленький...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

вот только одного я не могу понять, нафига все это осветили по тв, даже с купюрами и дальнейшей обработкой... кто-то кого-то подставил...  ???

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic