'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю передние привода для 120  (Прочитано 752 раз)

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991
Re: Куплю передние привода для 120
« Ответ #10 : 22 01 2020, 16:29:45 »

Чушь не несите. Если не забирают, значит есть причины не забора. Либо чел на столько сумасшедший, что заказывает в инете вещи только для того чтоб ходить по почтам и не забирать тратя свое время от нех делать -)
Если Вы с этим не встречались, это не значит что этого не существует. Просто у человека что-то не срослось и он не пошел забирать вещь или она ему стала не нужна пока ехала или еще что там написано в Законе о ЗПП (хотя тут он и не работает, но часто такие покупатели оправдываются  именно им). В этом случае посылка полежит на складе ТК, а потом и поедет к отправителю, который должен будет заплатить за дорогу в оба конца и за хранение, просто так, на пустом месте. Вот и не хочет никто отправлять наложкой.

Из личного опыта такой метод работает между адекватными людьми.
Из личного опыта между двумя адекватными людьми работает _ЛЮБОЙ_ метод и даже отправка без денег и предоплат.  8)

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube
« Ответ #11 : 22 01 2020, 20:45:13 »

Как в таком случае сделку защитить?
Элементарно. Наложенным платежом

Не все на это соглашаются и так же есть не добросовестные покупатели, которые по итогу все это добро не забирают. Надо искать друзей, товарище, родственников и т.д. по мне так самый оптимальный вариант.
Чушь не несите. Если не забирают, значит есть причины не забора. Либо чел на столько сумасшедший, что заказывает в инете вещи только для того чтоб ходить по почтам и не забирать тратя свое время от нех делать -)
Как я понимаю здесь спросили о защите вменяемых продавцов и покупателей.
Из личного опыта такой метод работает между адекватными людьми.

Не несите вы-если вы не сталкивались с такими проблемами то это не значит что их нет! Я основывался на собственном опыте! Меня уговорил чел отправить черти куда запчасть почтой именно наложенным платежом-сказал оч срочно нужно, попросил сделать быстро в тот же день-я все сделал как просили. Итог посылка пролежала почти месяц в пункте назначения и забрал он ее в последний день перед отправкой в обратный адрес. Я ему звонил через день-кормил меня завтраками и т.д., потом и вовсе перестал брать трубку((( На деле не денег не товара-думай что хочешь. После этого я никогда больше так не делаю! Это был первый и последний опыт по наложке! Да и вообще с покупками из регионов куча проблем-самая главная проблема в честности людей(((

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR
« Ответ #12 : 23 01 2020, 04:35:04 »

Ты там на регионы то не наговаривай, мне один москвич пару недель посылку в машине возил, типа нет времени отправить, как так то?

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube
« Ответ #13 : 23 01 2020, 08:26:37 »

Ты там на регионы то не наговаривай, мне один москвич пару недель посылку в машине возил, типа нет времени отправить, как так то?

Какие тут все чувствительные))) Речь не о регионах - может я не так выразился, а вы не так поняли. Речь идет об отправке между городами и не важно откуда кто!!!