компрессию мерили?
[/quote]
в моей стране любое действие - это куча нервов стрессов и последующих проблем. физически - нет не меряли. только какой то тест програмно. я за пол года так и не нашел сервис, желающий почистить ЕГР. вопрос в оплате не стоял. могу привести пример с мерседесом. это разовый пример, которые случаются каждый год во время планового ТО. те в прошлом году было то что опишу ниже, в позапрошлом замена стоек амортизатора и последующие качели со всей системой гидроподвески, в позапрошлом блок управления двигателем, после которого было заменяна проводка, шестерни распредвалов итд. итак - меняли акум, сбросились настройки часов. завели часы, умерли настройки стекол (открывалисьна ходу) востановили стекла - умерла поддержка сидений, востановили сиденья опять подохли часы. пока решали проблему с часами проверили ходовую, не прикрутили передние шаровые, чуть не убился. прикрутили шаровые - не закрутили задние колеса. все доделали что поломали, часы не ходят. каждый ход этой комбинации это визит в офицальные сервис, немалая оплата итд. 2 недели ездиш на сервис как на работу и упрашиваеш работников сервиса делать свою работу качественно. поэтому жене вместо GLS купил TLC200. и вообще не хочу повторения историй, поэтому тихо порадовался как ребенок что коррекция близка к идеальной)