Доброе утро господа ! Приобрел вчера себе данный девайс, перед покупкой покурив форумы и пообщавшись с местными (Митино, радио рынок) специалистами высокого давления)) Пришел к выводу, что эта моделька именно в 3'тей версии ооочень хороший вариант !!! (хотя отзывы говорят что и все предыдущие версии работают на отлично) По информации из сети понять что это именно третья версия, можно например по штрихкоду: в нем должно быть уже "E16" (E15-v2. E14-v1.) НО, так как вся данная информация была датирована 16'тым годом, а я купил вчера (14.09.18) у меня уже там стоит "E17" - что это v4 или просто обновленная в конец v3 я точно не знаю если честно)) Еще один момент который я не совсем понял, все "специалисты" на Митино утверждают что она выдает 8вт (кто говорит и 10) предлагают даже на спор промерять каким то прибором... Якобы там переключается 4 это для Европы а 8 РФ. А вот в инструкции её завялено только одна цифра, выходной мощности, это 4вт !!! Как оно на самом деле, нужно еще разобраться (:
В целом покупкой очень доволен, хотя еще и не пользовал толком)) Тактильные ощущения, очень хорошие, цена: 6000р (По сегодняшнему грабительскому курсу, хотя по рынку и 6,5 просят )
ps: в комплекте идет 4'рех метровый удлинитель для тангенты ! И сам переходник аккуратный который можно врезать, куда либо)