Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: FIL939 от 23 04 2021, 10:08:55Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.Мы готовы любить и жаловать новичков Песни, танцы, конкурс мокрых маек в конце концов!
Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.
Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 11:04:56Цитата: FIL939 от 23 04 2021, 10:08:55Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.Мы готовы любить и жаловать новичков Песни, танцы, конкурс мокрых маек в конце концов!любить эт как
Цитата: STRELOK1987 от 23 04 2021, 19:26:35Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 11:04:56Цитата: FIL939 от 23 04 2021, 10:08:55Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.Мы готовы любить и жаловать новичков Песни, танцы, конкурс мокрых маек в конце концов!любить эт как как как .. от всего сердца конечно!))) спрашиваешь тоже...
Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 19:35:20Цитата: STRELOK1987 от 23 04 2021, 19:26:35Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 11:04:56Цитата: FIL939 от 23 04 2021, 10:08:55Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.Мы готовы любить и жаловать новичков Песни, танцы, конкурс мокрых маек в конце концов!любить эт как как как .. от всего сердца конечно!))) спрашиваешь тоже... так можно и кошку любить
Цитата: STRELOK1987 от 23 04 2021, 19:39:19Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 19:35:20Цитата: STRELOK1987 от 23 04 2021, 19:26:35Цитата: Bonitа от 23 04 2021, 11:04:56Цитата: FIL939 от 23 04 2021, 10:08:55Выскажу свое мнение. Много лет был в клубе JEEP. Со временем на различных выездах и встречах образовался узкий круг "старичков". Практически таким составом и куралесили. Золотое кольцо, пансионаты, дома отдыха...... Новые владельцы машин приезжали конечно, но особого внимания не получали. Как то сами по себе. Приехали, посмотрели , уехали. Так со временем все и развалилось. Сейчас в этом клубе ни встреч, ни выездов! А "старички " куралесят уже вне клуба. Думаю это и пугает. Это мое личное мнение. Прошу не пинать.Мы готовы любить и жаловать новичков Песни, танцы, конкурс мокрых маек в конце концов!любить эт как как как .. от всего сердца конечно!))) спрашиваешь тоже... так можно и кошку любить можно и кошку.. Но лучше новичков
Так вот в чем дело ... "Старичков" будем любить два раза больше! приезжай!