'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спецномера: как гаишники определяют неприкосновенных  (Прочитано 4056 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

У нас К...УМ очень уважаемый номер. А с хорошими номерами все же реже останавливают, кому нужны лишние головняки? Проще кучу тазиков наловить и вынести им мозг.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

У меня обычный номер. Хоть убейте не понимаю, зачем людям за собственные бабки нужны эти понты. У меня друг, за 15 тыров купил себе три кола. Говорит, что его меньше останавливают на дорогах. По моему это всё бред, лучше на эти деньги купить детям мороженое и то пользы больше будет.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

У нас К...УМ очень уважаемый номер. А с хорошими номерами все же реже останавливают, кому нужны лишние головняки? Проще кучу тазиков наловить и вынести им мозг.
Я знаю, что у Вас Т***ТТ мусора не трогают. " Товарищ Товарища Тулеева")))

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

По-моему где то здесь уже обсуждалась вся эта тема... Короче как-то в очередной раз озадачился темой номеров и звоню брату, который служит областном полку ДПС со словами "Что взять, что бы Вы не зае..вали бестолку?" (хочу заметить что у нас особой популрностью У СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО пользуются номера А***РО, К***КК, А***АА, С***СС, О***ОО Конечно даже среди владельцев этих серий есть покруче от 001 и до 200 и остальные :) ). Кроче брат сказал так: ты себе везде вешаешь 033, ну и вешай дальше, не е*и мозги. Если авто идёт с явным нарушением, тормозим по-любому, а дальше уже разбираемся где-то корочка...поехал дальше, а если номера не чем не подкреплены - плати или протокол.Так что не парься, и уж тем более не плати за 001,002,003,007,777,061,161 - это все беспонту!!!Все знают что это коммерция, а значит денежки есть!!! А значит платить будешь порой ещё больше, чем например с 428 :) Вот такая кухня!!!

плюс мульон! Никому не нужные понты, имею визитку с личной подписью и пох на номера)
Курить не брошу, но пить я буду...

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

И у нас всё чаще стал замечать дорогая серия Е КХ выдается всем подряд-борьба с коррупцией. А вот серию М АО (Милиция Архангельской области) неподкупна.
дак можно в мосве взять не парясь сочетание букв..............

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

И у нас всё чаще стал замечать дорогая серия Е КХ выдается всем подряд-борьба с коррупцией. А вот серию М АО (Милиция Архангельской области) неподкупна.
дак можно в мосве взять не парясь сочетание букв..............
Согласен, но регион другой будет, гайцы не дураки, поймут.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Раньше интересовался номерами, уважал типа. Потом нашлись знакомые, предлагающие интересные номера по "себестоимости".  Понял, что могу повесить практически что угодно, и архив в т.ч. И сразу интерес пропал и знакомые отстали. Но польза от знания есть. Если случайно подрежешь "государеву тачку" - ничего не будет, в ней просто шофер, которому проблемы не нужны. А если с просто "понтовыми" номерами - проблемы возможны.