Добрый утро! Да, читал Ваше объявление. Внешне очень понравился. Но начитался здесь про егр и что там внутри если не чистить и не мыть. Честно скажу, был очень удивлен этому. Но крузак все таки хочется приобрести. Правда хочется помоложе года с 14 по 16 и с маленьким пробегом. Ваш мне кажется дороговат. Расскажите поподробнее о Вашем авто пожалуйста!
Добрый вечер)) Подробно историю я описал, главное на мой взгляд - что машина в одних руках, а к вещем любой ценовой категории я отношусь очень бережно. ТО каждые 5000 км, исключительно у дилера, не считая одного ТО в Толексе. Но мне там не понравилось - слишком грязно, хотя на качество работ это не влияет. Машина обслужена, можно спокойно ездить и ни о чем не думать до следующего ТО. В автотеке есть запись о ДТП, но это потому, что я из принципа ждал ГИБДД, чтобы наказать дебила, который зеркалом стер мне грязь с машины. После мойки следов ДТП не обнаружил, но урода лишили прав за скрытие с места ДТП. Машина московская, поэтому антикор сделан. Эксплуатировалась в режиме дом-дача по выходным, иногда работа, но это все настолько близко географически, что пробег в 109 тысяч многим кажется скрученным-)) По состоянию салона сразу видно, что машина в идеале. Ничего не ломалось за все это время. Но так получилось, что взял почти новый RX, а две машины мне точно не нужны. Если есть интерес, то всегда готов обсуждать цену в пределах рынка. Когда ее искал для себя, сам насмотрелся вариантов "незадорого", впрочем, с RX была такая же история. Просто повезло, что нашел именно эту машину и именно в таком состоянии. Когда ее брал, новая стоила 3150, а за свою отдал 2700 вроде бы, посчитал, что 450 тыс нелишние, если состояние одинаковое. Как-то так.