'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: V35A - FTS, подробный разбор "стукача"  (Прочитано 27387 раз)

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0 Люкс
Re: V35A - FTS, подробный разбор "стукача"
« Ответ #120 : 04 05 2025, 09:00:12 »

GM отзывает более 760 тыс. автомобилей с бензиновым V8

Конструктивные недоработки шатунов и коленвалов 6,2-литрового двигателя рискуют обернуться поломками и полным выходом из строя силового агрегата.

Компания уже трижды организовывала техническую инспекцию, но так и не смогла нивелировать производственный дефект.

Хы, Тойота ещё дёшево отделалась со своими 100К, у GM ваще трэш))

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #121 : 04 05 2025, 23:05:32 »

Самый хайп пришелся на прошлый год. Соцсети, энтузиасты, активисты. Сейчас выдохлись.
По V35A "воплей" много, согласен. По 1VD не попадались, может я чего пропустил?
Ооо чего только фантазеры не вопили про 1VD, кровь из глаз. Сейчас подустали ( 8-10 лет как никак прошло). Проблема была с партией пьезофорсунок Denso в 2015 году - микротрещины на распылителе. Меняли шорт-блок по гарантии.
Самый стойкий фантаст - на lc клубе до сих пор в темах капремонта комшмарит обывателя, в связи с материальной заинтересованностью. Капиталит в своем тамбовском боксе старье с пробегами за 600к, кривые, чипованные и прочий хлам. По ценам выше официалов. Одно время пытался и здесь сеять разумное, доброе, вечное, но был выпилен за некоторую неадекватность.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #122 : 04 05 2025, 23:18:34 »

Позвонил дилеру, сказали есть отзывная на замену коленвала. Пометка есть но запись еще не началась, потом скажут, но не знают когда
С такими щепетильными вопросами настойчивость нужна. Деловая переписка - вопрос- ответ на бумажном носителе. Естественно для дилера это хлопоты. Персонал, подготовка. Естественно они будут затягивать. Кому разбирать, а главное собирать, гарантия и тут Вы с мороза. Можно и нужно выбить целиковую замену агрегата. Репутация скандального клиента плюс обоснованность  требований -  они этого не любят. ok
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #123 : 08 05 2025, 21:02:53 »

Целиковая замена - это, я понимаю, шорт блок? Правильно отсоединить навесное оборудование от старого блока и присоединить на новый и чтоб все заработало - это тоже нужна квалификация, которой чую нет у ОД. Он того, что я буду настаивать - квалификация не появится. Хотелось бы чтобы на другом потренировались, а потом уже я

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #124 : 09 05 2025, 10:04:12 »

Целиковая замена - это, я понимаю, шорт блок? Правильно отсоединить навесное оборудование от старого блока и присоединить на новый и чтоб все заработало - это тоже нужна квалификация, которой чую нет у ОД. Он того, что я буду настаивать - квалификация не появится. Хотелось бы чтобы на другом потренировались, а потом уже я
Целиковая, это целиковая, НЕ шортблок. Меняют целиком двигатель без навесного. Особой квалификации там не нужно.