Наталья, привет из Кемерова, от обладателя близнеца (KZJ95, TX limited)
очень рады видеть нового одноклубника, особенно даму
Я тоже рада . Теперь знаю у кого можно будет проконсультироваться, если конечно ты не против. А какого годика машинка?
Конечно же, не против
у меня машинка 99год рестайлинг...
Из интересного в ней - оптитронная панель (хотя при покупке для меня это и не сильно важно было), VSC, Active TRC. Задние сидения раздельные 1/3+2/3 (по книге читал, что бывают сплошной задний диван). Стояли еще сидения в багажнике, но я их снял и положил в гараже - так моторку удобнее возить
из установленного мной - лифт около 2" перед и зад, полная шерифовская защита (4листа, от радиатора до раздатки), шины BFG KM2 265/75/R16. Защиту пока рекомендовать не могу, т.к. встречал где-то на форуме, что между ней и радиатором остается мало места (подтвержаю тоже), и при ударе в защиту она может прогнуться, после чего радиатор достает до нее и может сломаться. То, что ремонт радиатора вещь неприятная думаю многие понимают. Так что будем следить за ней))
из литературы - мануал "Toyota_Land_Cruiser_Prado_1996_2002 с дизельными двигателями" (легионовский, нашел итого 3 его версии - постраничный jpeg (339файлов), pdf(239Mb) и djvu(35.8Mb)). Хочу где-н. раздобыть еще родной тойотовский сервис-мануал в pdf.