'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 584298 раз)

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #4870 : 12 01 2023, 09:58:28 »

Стесняюсь спросить, а каким произведением искусства вы пользуетесь в виде личного автомобиля?

300ка у меня . Сам как ?
Ну так себе выбор для владельца ролексов)))

Ну как накопишь поговорим )
Начинаю, уже отложил 2000 руб)))
Не обижайся! Просто странно слышать от человека который ездит на тойоте, что швейцарские часы за 20 тыс уе говно.
Так то и Тойота не предел мечтания)))

Так я тебе говорю изучи вопрос и поймешь что я прав )

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4871 : 12 01 2023, 10:11:03 »

Стесняюсь спросить, а каким произведением искусства вы пользуетесь в виде личного автомобиля?

300ка у меня . Сам как ?
Ну так себе выбор для владельца ролексов)))

Ну как накопишь поговорим )
Начинаю, уже отложил 2000 руб)))
Не обижайся! Просто странно слышать от человека который ездит на тойоте, что швейцарские часы за 20 тыс уе говно.
Так то и Тойота не предел мечтания)))

Так я тебе говорю изучи вопрос и поймешь что я прав )
Какой вопрос? Есть часы которые нравятся, что нужно изучить?
Если не сложно в двух словах дай ответ на вопрос.

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4872 : 12 01 2023, 10:16:42 »

Есть часы которые внутри хрень и дешевка и они не стоят этих денег )

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #4873 : 13 05 2024, 15:14:38 »

Зачем же обо всех швейцарских часах так? Здесь в основном используется принцип, кому что нравится. Так то и Тойота в России не стоит своих денег, однако и ее покупают, но не все, даже более того гораздо меньшее кол-во людей, чем тех, которые покупают Ладу.
Ну и к слову о Роликах, это не произведение искусства, а хорошая маркетинговая политика американских маркетологов, которые здорово разрекламировали зачетный ширпотреб уровня часов Omega (которые часто имеют более интересный функционал и оформление).
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4874 : 14 05 2024, 04:38:38 »

Зачем же обо всех швейцарских часах так? Здесь в основном используется принцип, кому что нравится. Так то и Тойота в России не стоит своих денег, однако и ее покупают, но не все, даже более того гораздо меньшее кол-во людей, чем тех, которые покупают Ладу.
Ну и к слову о Роликах, это не произведение искусства, а хорошая маркетинговая политика американских маркетологов, которые здорово разрекламировали зачетный ширпотреб уровня часов Omega (которые часто имеют более интересный функционал и оформление).

Кто говорил обо всех швейцарских часах ? Омега неплохие за свои деньги , но ролекс это другой уровень говорю как обладатель того и другого .

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #4875 : 14 05 2024, 12:33:18 »

Кто говорил обо всех швейцарских часах ? Омега неплохие за свои деньги , но ролекс это другой уровень говорю как обладатель того и другого .

А я продавал и ремонтировал и то, и другое, и ношу и то, и другое. Так что знаю, о чём вещаю. Вы просто повелись на отличный маркетинг, как и многие в этом мире. Америкозы в этом плане просто молодцы, умеют работать и преподносить товар. Хотите показать себя перед кем-то, так купите себе Patek или Breguet, вот тогда можно о каком-то уровне вещать. Ролики-это просто простые хорошие и надёжные часы с обычным механизмом, они никакого отношения не имеют к часовому искусству, к часовой истории. Им просто очень далеко до уровня сложности механизмов Breguet и Patek Philipe.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4876 : 15 05 2024, 04:43:04 »

А я продавал и ремонтировал и то, и другое, и ношу и то, и другое. Так что знаю, о чём вещаю. Вы просто повелись на отличный маркетинг, как и многие в этом мире. Америкозы в этом плане просто молодцы, умеют работать и преподносить товар. Хотите показать себя перед кем-то, так купите себе Patek или Breguet, вот тогда можно о каком-то уровне вещать. Ролики-это просто простые хорошие и надёжные часы с обычным механизмом, они никакого отношения не имеют к часовому искусству, к часовой истории. Им просто очень далеко до уровня сложности механизмов Breguet и Patek Philipe.

Кто повелся ? Кто "хотите показать " ? что за поток бреда ? 8D

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #4877 : 03 09 2024, 06:13:17 »

Во Флоренции померял Омегут мировое время  , как только стал застегивать сразу понял что вообще не то . Взял пепси .