Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Фрилз герл от 05 07 2010, 09:37:45Да не бабы ппц. А если Вам попадаются исключительно и только "ппц", значит нужно искать причину в себе. Значит не тех выбираете.Просто есть разные люди с разными критериями допустимого.А по твой теории, Дон, можно подметить:Мужчины тоже странны и временами устраивают полный ппц. Совершенно точно знаю. Когда дама начинает показывать свое серъезное к Вам отношение. Как то например - разговоры о детях, совместной жизни, браке ... Вы орете во все горло про палундру и спасайся кто может. А стоит Даме показать что ей вообщем то по барабану на всю совместную жизнь и брак вместе взятые - так она бл@дь.Не просто ж так стих есть.Умом мужчину не понять. Бессильны логика, наука… Ему отдашься – скажет: “Бл@дь!” , а не отдашься - сук@.Так что не известно. Была ли у Вашего друга ТАКАЯ любовь, если бы не поведение его зазнобы. Как говорят психологи это могло быть эффектом "отсутствия отдачи".зы: А вообще, Дон, что то мне подсказывает, что Вы и Ваш друг - одно лицо Каждая фраза - шедевр.БРАВО!!!!
Да не бабы ппц. А если Вам попадаются исключительно и только "ппц", значит нужно искать причину в себе. Значит не тех выбираете.Просто есть разные люди с разными критериями допустимого.А по твой теории, Дон, можно подметить:Мужчины тоже странны и временами устраивают полный ппц. Совершенно точно знаю. Когда дама начинает показывать свое серъезное к Вам отношение. Как то например - разговоры о детях, совместной жизни, браке ... Вы орете во все горло про палундру и спасайся кто может. А стоит Даме показать что ей вообщем то по барабану на всю совместную жизнь и брак вместе взятые - так она бл@дь.Не просто ж так стих есть.Умом мужчину не понять. Бессильны логика, наука… Ему отдашься – скажет: “Бл@дь!” , а не отдашься - сук@.Так что не известно. Была ли у Вашего друга ТАКАЯ любовь, если бы не поведение его зазнобы. Как говорят психологи это могло быть эффектом "отсутствия отдачи".зы: А вообще, Дон, что то мне подсказывает, что Вы и Ваш друг - одно лицо
у меня под боком медуниверситет...какие деффки ходят....