'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вода течет через дверь багажника  (Прочитано 897 раз)

Винторез

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 1GR-FE

Добрый день. Нужно помощь опытных товарищей. Тема в принципе не новая, течет через уплотнитель багажника, однако есть некие вводные данные, которые меня смущают, а именно:
Поменял уплотнитель (т.к. родной в дождь тёк) на китайский, с Али, сегодня после дождя стартую- у меня на шторку багажника как будто пол-литра воды вылили. Прямо между дверью и уплотнителем.
Тщательное изучение уплотнения показало, что дверь неплотно прилегает к уплотнителю, при этом сама дверь не провисла, петли я так понимаю меняли где-то год назад, я второй хозяин.
Регулируется ли дверь как-то по вылету или нет? Если нет, возможно и дело в уплотнителе, т.к. на родном текло чуть-чуть по углам, а тут целое ведро сверху полилось. Может у кого есть лёгкое б/у?
Один в поле воин!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Вода течет через дверь багажника
« Ответ #1 : 30 06 2023, 23:23:08 »

Добрый день. Нужно помощь опытных товарищей. Тема в принципе не новая, течет через уплотнитель багажника, однако есть некие вводные данные, которые меня смущают, а именно:
Поменял уплотнитель (т.к. родной в дождь тёк) на китайский, с Али, сегодня после дождя стартую- у меня на шторку багажника как будто пол-литра воды вылили. Прямо между дверью и уплотнителем.
Тщательное изучение уплотнения показало, что дверь неплотно прилегает к уплотнителю, при этом сама дверь не провисла, петли я так понимаю меняли где-то год назад, я второй хозяин.
Регулируется ли дверь как-то по вылету или нет? Если нет, возможно и дело в уплотнителе, т.к. на родном текло чуть-чуть по углам, а тут целое ведро сверху полилось. Может у кого есть лёгкое б/у?
Китайский, вот и течет. Нужен нормальный.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Винторез

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 1GR-FE
Re: Вода течет через дверь багажника
« Ответ #2 : 01 07 2023, 09:38:26 »

[/quote]
Китайский, вот и течет. Нужен нормальный.
[/quote]
Просто смутило то что толщина их одинакова навскидку. Дверь точно никак не регулируется по вылету?
Один в поле воин!