'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: датчик положения руля.  (Прочитано 774 раз)

miklovan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
датчик положения руля.
« : 19 10 2023, 14:26:26 »

Добрый день уважаемые форумчане. Владею прадо 120 2003 года выпуска на пневме. Проблема возникла после года владения. При не большом повороте на скорости 60-85 км/ч срабатывает система курсовой стабилизации. Стал разбираться. Оказалось не работает датчик положения руля. тачстрим показывает показание 1150 град. Показания не меняются. Тачстримом и лаунчем не обнуляется. Пробовал различные танцы с бубнами для установки на ноль, ничего не получилось. Датчик 8924533010, не такой как на 150-м прадо. Он, как я понимаю не, программируется. Самое главное, что никаких ошибок по нему нет, но при его отключении система его не видит и выдает ошибку. Подключаешь, убираешь ошибку, все тоже самое. На машине стоит програмное обеспечение 2002 года. Да еще один момент: темс убрали до меня, а пневму убрал уже я. Так что машина на простой подвеске. Друзья, кто имел опыт работы с таким датчиком. Как заставить его работать. Или поможет тупо замена?

miklovan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120
Re: датчик положения руля.
« Ответ #1 : 22 10 2023, 11:15:16 »

С датчиком разобрался. Он начинает работать при скорости выше 40 км/ч. Но проблема с курсовой стабилизацией осталась. Кто с таким сталкивался. Поделитесь информацией!!!!!!!!!!!!!!