'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Украина,штрафы на дорогах  (Прочитано 1192 раз)

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
Re: Украина,штрафы на дорогах
« Ответ #10 : 25 05 2010, 17:37:56 »

а радары детекторы разрешены на территории Украины?

Разрешены.Но как правило по технической возможности они не фиксируют ни фото ни видео.А это увы братья славяне "не я!"

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 25 05 2010, 18:54:41 »

Не понял меня. У меня антирадар и при остановке ДАИшниками не будут ли придирки.

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #12 : 26 05 2010, 09:11:47 »

Не понял меня. У меня антирадар и при остановке ДАИшниками не будут ли придирки.

Какие придирки?!Я сам говорил что мол ребята у меня в машине антирадар и ваши лучи Беркута он в данном случае не зафиксировал!По-этому будьте любезны и я поехал!В общем быковать не надо и можно все порешать совсем не задорого на месте.Удачи!

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #13 : 05 07 2010, 16:07:53 »

Ну вот , была в Коктебле, реально никто не останавливал, по антирадару проехала без происшествий. В запорожской просто засилие псевдогайцев. Что делают,подлецы-провоцируют по сплошной,потом подмаргивают -типа давай ,обгоняй меня,я уже не тороплюсь,тут ты его обходишь и здрасте вам. Ну и ??? Шеврона,бляхи и удостоверения нет. Уточняешь и посылаешь на х.. Парни так и остаются с открытыми ртами,взмокшие от засады на дороге . Курсируют реально три машины-пятерка,нексия и еще какой-то хлам. Не поддавайтесь на провокации-смело спрашивайте перечисленные регалии и при их отсутствии посылайте нецензурно на русском. Понимают. Да и еще. Настоящие дайцы вежливы и корректны. Никакого вымогательства. Счастливого пути всем ,кто рулит на Украину. Кстати,проход таможни по зеленому-2 косаря.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 05 07 2010, 20:53:35 »

В запорожской просто засилие псевдогайцев.

неуж то Перещепино активизировалось?
раньше, пока новую дорогу не открыли, они в Перещепино паслись постоянно. новая дорога идет мимо, и они вроде как не у дел остались. где конкретно они теперь пасутся?
это казачки на самом деле. и организация у них для таких разводов специально созданная есть. добровольная автомобильная инспекция называется. сокращенно- один в один с державной получается. отличаются хамоватым поведением, широкими лампасами на штанах и отсутствием нагрудных знаков. при себе у них бывают корочки экологической милиции, что не должно мешать в посыле их нах.

Steffani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 06 07 2010, 11:02:58 »

Вот там они и пасутся,Перещепино остается в стороне, я тебе не скажу точные координаты,но она идет практически без населенных пунктов,пустынная такая двухполоска,с небольшой обочиной,кое-где вполне способной вместить автомобиль. Барражируют вполне реальные такие "акулы" по дороге,как-будто вынюхивают. Я насчитала три,но возможно,их гораздо больше,раз речь идет о целой организации. Жесть,читала ,конечно,в инете,про эту шнягу,но в реале вот в этом году только воочию увидела.

Vrungel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150, 4 л, 2013 г.
« Ответ #16 : 06 07 2010, 14:23:04 »

Тоже собираюсь поехать. Но только транзитом через Украину в Молдавию.

Steffani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 06 07 2010, 15:25:06 »

Тогда считай,уже подготовлен)))) В Молдове не была,но думаю,что там все гораздо проще))))