'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 768485 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #11680 : 12 01 2023, 10:29:53 »

Кракен как лакмусовая бумажка сейчас всех иноагентов за ушко да на солнышко.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

• Гость
« Ответ #11681 : 07 02 2023, 13:08:37 »

В России происходит усиление эпидемии коронавируса, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

«Продолжается активизация эпидпроцесса по COVID-19. На пятой неделе 2023 года в России зарегистрировано более 60 тыс. новых случаев. Показатель заболеваемости вырос почти на 33% по сравнению с предыдущей неделей», — сообщили в ведомстве.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #11682 : 07 02 2023, 16:56:09 »

в бразилии хотят уголовку ввести за отказ от вакцинации, а так же за всякий саботаж с этим связанный...

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #11683 : 08 02 2023, 07:15:07 »

В нашу организацию пришла РосПотребНадзоровская проверка. Требуют от всех работников предоставить сертификаты прививок, даже просроченные.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #11684 : 08 02 2023, 07:46:18 »

В нашу организацию пришла РосПотребНадзоровская проверка. Требуют от всех работников предоставить сертификаты прививок, даже просроченные.
а законно ли это? ... особенно относительно просрочки, при условии, что все было добровольно.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #11685 : 17 09 2024, 03:45:26 »

Глава Роспотребнадзора оценила возможность массовой вакцинации от COVID-19
Глава Роспотребнадзора Попова: массовая вакцинация от COVID-19 не планируется
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в России на сегодняшний день не планируется,
но при необходимости лечащий врач может эту процедуру назначить, заявила в интервью РИА Новости глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Мы сегодня не планируем массовые прививки против коронавируса, хотя при необходимости лечащие врачи, конечно, назначат их", - сказала Попова.
Она отметила, что в настоящее время делается акцент на массовую вакцинацию против гриппа, так как тяжесть его год от года не меняется, и осложнения могут быть очень серьезными.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #11686 : 17 09 2024, 06:59:47 »

В последние 2 недели почти все знакомые переболели. Сначала нос заложен, потом 2-3 дня текло. Состояние так себе, 5 дней с чугунной головой.
Да, кстати, все не привитые. И я в том числе

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #11687 : 17 09 2024, 11:51:38 »

В последние 2 недели почти все знакомые переболели. Сначала нос заложен, потом 2-3 дня текло. Состояние так себе, 5 дней с чугунной головой.
Да, кстати, все не привитые. И я в том числе
Я тоже 3 недели назад поболел какой то простудой как и жена с дочкой... но уж лучше организм сам поработает чем непонятно что в тебя вколят.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #11688 : 18 09 2024, 18:24:35 »

Вот зачем эту стрёмную тему апнули? Теперь в топах висит. Давайте тут все будем писать кто когда простудой болел ))
Был бы модератором, снёс бы последние сообщения. Нафига оно нам нужно?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #11689 : 19 09 2024, 13:26:40 »

04:44 18.09.2024
Суд арестовал пентхаус жены главы завода по созданию вакцин от COVID-19
Пентхаус жены главы завода по созданию вакцин от COVID-19 Маковского арестован

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы арестовал пентхаус на западе столицы, который принадлежит супруге главы предприятия по производству вакцин от COVID-19 Евгения Маковского, обвиняемого в попытке получить взятку, следует из судебных документов, имеющихся в распоряжении РИА Новости.
Как следует из постановления Замоскворецкого суда Москвы (имеется в распоряжении РИА Новости), арест наложен на две квартиры в жилом комплексе бизнес-класса в районе Фили на западе столицы.

Одна из квартир, так называемый пентхаус, расположена на последнем — 41-м — этаже здания и занимает площадь 168,7 квадратного метра. Средняя стоимость аналогичной квартиры без отделки в этом же доме стартует от 80 миллионов рублей. Вторая арестованная квартира находится в этом же доме, площадь ее несколько скромнее — всего 61 квадратный метр, она оценивается в 40 миллионов рублей.
Сам Евгений Маковский находится в СИЗО с декабря прошлого года. По версии следствия, он, занимая должность и. о. директора ФГУП "Санкт-Петербургский научно-исследовательских институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов" (ФГУП СПбНИИВС), пытался получить взятку 20 миллионов рублей от гендиректора ООО "Русбиофарм" Сергея Иссерса за продление договора на поставку вакцины от коронавирусной инфекции "Конвасэл".
Обвинение Маковскому предъявлено по части 3 статьи 30 УК, части 6 статьи 290 УК ("Покушение на получение взятки"), санкция статьи предусматривает от восьми до 15 лет лишения свободы или штраф до стократного размера взятки.
ria.ru

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .