'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 289742 раз)

zikzik, -Sl@yter-, Lishimin, Aleksandr_, PSV 777, Vano58 и 5 Гостей просматривают эту тему.

zikzik

• Младший Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2760 : Сегодня в 08:03:30 »

Сильную нехватку мощности ощущаешь в сильную жару с кондиционером. Да и всегда когда работает кондиционер ощущается значительная потеря мощности.

Вообще такого не наблюдаю даже с 2мя кондиционерами
У мелких трехцилиндровых моторах сильно заметно)

Верно сказано, у нас летом жара +45, особенно заметно нехватка мощности в такую погоду

zikzik,  мощность двигателя в 163 лошадиные силы зависит не от заводских характеристик производителя,а от красноречия его владельца. Это тут уже давно всем понятно. У кого-то с дивана едет так,что не догонишь. У них же в вентиляции сидений еще наверное лошадей сто)

Просто я сужу объективно, так пересел на Прадик 3 месяца назад… вчера специально прокатился на Mazda CX-5 2.0 (2я машина к семье) то прям с 20 до 60км/ч улетает)). Ну да ладно, это другой класс машины, массы и возможностей. Привыкаем)

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2761 : Сегодня в 08:38:02 »

Сильную нехватку мощности ощущаешь в сильную жару с кондиционером. Да и всегда когда работает кондиционер ощущается значительная потеря мощности.

Вообще такого не наблюдаю даже с 2мя кондиционерами
У мелких трехцилиндровых моторах сильно заметно)

Верно сказано, у нас летом жара +45, особенно заметно нехватка мощности в такую погоду

zikzik,  мощность двигателя в 163 лошадиные силы зависит не от заводских характеристик производителя,а от красноречия его владельца. Это тут уже давно всем понятно. У кого-то с дивана едет так,что не догонишь. У них же в вентиляции сидений еще наверное лошадей сто)

Просто я сужу объективно, так пересел на Прадик 3 месяца назад… вчера специально прокатился на Mazda CX-5 2.0 (2я машина к семье) то прям с 20 до 60км/ч улетает)). Ну да ладно, это другой класс машины, массы и возможностей. Привыкаем)
Да,Мазды пятёрки быстрые,,тоже заметил. Даже подальше 60-ти быстро улетают. Вчера вечером уже тоже домой тащусь,спереди Шкода Кодиак со светофора сразу в космос улетела. Еще подумал,смотри-ка какой скорострел.
Кроссоверов быстрых сейчас очень много. Для городской езды они самое то. 
Прадо и Крузак в городе как-то инородно выглядят по концепции. Раз видел человек на Прадо 150 в костюме белой рубашке с галстуком едет. Выглядело,как Киркоров в концертном костюме в очереди в сельпо.
Я вот тоже за объективность. Рассказы про то,как у кого-то  пуляют 163 коня стараюсь не читать.Юмор классная вещь,но когда это действительно юмор. Пусть рассказывают на здоровье.
 Не фанат Тойоты, но объективно хотелось бы узнать продолжение ,чем же так двигатель Туарега Тойотовский дизель опустил. Возможно чего-то не знаю. Просто заинтересовало высказывание.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2762 : Сегодня в 09:21:29 »

Я вот тоже за объективность. Рассказы про то,как у кого-то  пуляют 163 коня стараюсь не читать.Юмор классная вещь,но когда это действительно юмор. Пусть рассказывают на здоровье.

А кто и где такое рассказывал?
Ты же за объективность, ткни где такое было?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2763 : Сегодня в 10:51:47 »

Про расход на Туареге и 250 дизеле. Когда катал на тест драйве( где то час с трассой и городом) то 250ц показывал средний расход 10.4 литра. Но там и пробегу было больше 2х тыс км. Туарег необкатанный ещё, сейчас строго по городу показывает 8.7 литра. Режим комфорт.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2764 : Сегодня в 11:27:30 »

Про расход на Туареге и 250 дизеле. Когда катал на тест драйве( где то час с трассой и городом) то 250ц показывал средний расход 10.4 литра. Но там и пробегу было больше 2х тыс км. Туарег необкатанный ещё, сейчас строго по городу показывает 8.7 литра. Режим комфорт.

Вебаста или Эбер стоИт штатно? Или без догревателя?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2765 : Сегодня в 12:13:30 »

Вебаста или Эбер стоИт штатно? Или без догревателя?
Эбер опция, добавляется бак на 90 л автоматически. Если нет Эбера, то значит обязательно будет эл. фен, эффективность просто колоссальная.