'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обрушение моста в Брянской области  (Прочитано 1177 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Обрушение моста в Брянской области. Что известно к этой минуте:

• Обрушение моста произошло в 22:44 возле поселка Выгоничи. По мосту в этот момент проезжала фура, под мостом — пассажирский поезд «Климов — Москва». Поезд должен был прибыть в Москву на Киевский вокзал в 6:24.

• Поезд врезался в рухнувшее строение моста, с рельсов сошли локомотив и четыре вагона

• Обрушение произошло в результате подрыва, подтвердили в МЖД

7 человек погибли

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

По предварительной информации, террористы заложили 4 взрывных устройства, два из которых на опоре моста, ещё два на полотне железной дороги

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Вслед за Брянской трагедией обрушился мост в Курской области⁠⁠

В ночь на 1 июня произошло чрезвычайное происшествие на 48-м километре автодороги Тросна-Калиновка в Железногорском районе Курской области.
Обрушился железнодорожный мост, по которому следовал грузовой состав.
Часть железнодорожного поезда провалилась вниз, на проезжую часть автомобильной дороги, расположенной под мостом.
Возник пожар в локомотиве. Быстрое реагирование сотрудников МЧС позволило оперативно локализовать возгорание и предотвратить его распространение на остальные вагоны.
Остальная часть железнодорожного состава, осталась на железнодорожном полотне, избежав падения.

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн сообщил в своем телеграм-канале, что пострадал один из машинистов тепловоза, получив травмы ног. Вся бригада локомотивной команды была оперативно доставлена в больницу, где в настоящее время находится под наблюдением врачей. Врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь, и их состояние уточняется. Подробная информация о характере и тяжести полученных травм станет доступна позднее, после проведения полного обследования.
Проводится тщательное расследование причин обрушения моста.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .