Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: serjio_86 от 16 02 2011, 22:21:06кстати, теперь вижу ещё один плюс запаски снизу, была бы на двери было бы всё плачевнеепочему?
кстати, теперь вижу ещё один плюс запаски снизу, была бы на двери было бы всё плачевнее
Цитата: Фантоцци от 16 02 2011, 23:47:30Цитата: serjio_86 от 16 02 2011, 19:21:39Пишу с бука, стою жду полицию, въехали в попу, повезло что араб и сзади железный аргумент от "130-ого" короче он спас бампер, фотки вечером. Суть вопроса, может у кого завалялись битые туманки(задние), бампер(чёрный) ну и какие нибудь задние битые элементы, типо глушака, забрал бы для страховой.А попробуй у наших партнеров-сервисов всяких с маляркой уточни-позвони.а подскажите поточнее к кому обратиться спасибо
Цитата: serjio_86 от 16 02 2011, 19:21:39Пишу с бука, стою жду полицию, въехали в попу, повезло что араб и сзади железный аргумент от "130-ого" короче он спас бампер, фотки вечером. Суть вопроса, может у кого завалялись битые туманки(задние), бампер(чёрный) ну и какие нибудь задние битые элементы, типо глушака, забрал бы для страховой.А попробуй у наших партнеров-сервисов всяких с маляркой уточни-позвони.
Пишу с бука, стою жду полицию, въехали в попу, повезло что араб и сзади железный аргумент от "130-ого" короче он спас бампер, фотки вечером. Суть вопроса, может у кого завалялись битые туманки(задние), бампер(чёрный) ну и какие нибудь задние битые элементы, типо глушака, забрал бы для страховой.
У меня есть целый бампер , я сейчас свою машину продам если новому хозяину крюк и бампер под него не нужен будет то могу отдать кому....