Помогите плз!!! Поменял масло в акпп но фильтр просто промыли ! проехал около 3000т загорелся чек, поехал на комп. диагностику показывает проблемы с коробкой!!! и еще коробка стала подергивать при влючении на D и при переключении на 2-3 передачу но дергается не всегда!!! если плавно набераиш скорость все !!! что делать??? замена коробки???
Самый простой вариант........
шоб не думалосьВариант 1:Закажи в эксисте например, новое оригинальное масло Тойота для 4х ступки........сливай нах это менянное масло
(кстати,где масло покупал?) и заливай новое 100% е фирменное !!!!!!!.......
ВНИМАНИЕ !!! Уровень масла на 4х ступке,со щупом, ой как трудно выставить правильно............я ёпся дня три..............даже вопрос здесь на форуме задавал...........оно у меня прыгало то в плюс,то в минус. Ужасть !!!!!Думаю.что мастера.что тебе меняли,залили "на глазок" !!
В идеале,по мануалу,нужно проехать по трассе не менее 15 км и ВНИМАНИЕ: не глуша двигатель, вынимаешь щуп (уровень обычно зашкаливает) протираешь и только тогда,замеряешь уровень масла !!!
На самом деле,я думаю,что замена масла ни чего не даст,но
шоб не думалось сделайВариант 2 : у тебя так было ДО замены масла,просто 50 км это не пробег чтобы "прочувствовать" машинку !!!
Вариант 3 : ТЕБЕ ЭТО ВСЁ КАЖЕТСЯ !!!
я когда мафыну купил,месяц тоже меньжовал,чонь услышу .......ну думаю пипец!! Попал !!!
Пей вино и всё пройдет !!!