'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электросхемы на Прадо 150  (Прочитано 95550 раз)

Karadzha

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Электросхемы на Прадо 150
« Ответ #100 : 03 07 2024, 18:15:11 »

Добрый день! Вандалы срезали камеру заднего хода и датчик сближения спереди на Прадо 150 2022 года выпуска, 7 местный араб, бензин 4 литра. Буду очень признателен за схемы подключения данных узлов. Они сами и корпуса разъёмов у меня есть, нет понимания распиновки разъемов.

SergeyIT

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 07 10 2024, 04:17:45 »

Добрый день!
KDJ150L 2014гв. поделитесь пожалуйста схемой на блок управления ABS и все, что с ней связано. В дорестайле вроде был отдельный электронный модуль и сама ABS, сейчас вроде в одном, но то, что нашел в сети не соответствует цветовой маркировке проводов.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #102 : 08 10 2024, 15:18:15 »

Фрагмент схемы блока АБС вашего поколения, с распиновкой разъёмов
Кликабельно

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 15 11 2024, 17:53:06 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно посмотеть схему на Prado 2014 2tr-fe, интересует через какие предохраанители питание (тонкий зеленый) и питание (толстый синийй) на замок заажигания приходят (буду утсанавливать атозапуск,хочу чтоб зажигание 1 и зажигание 2, стартер 1 и стартер2 не переплетались по питанию,как с завода оставить). И в каком месте можно разорвать (через реле) питание отопителя после замкка зажигания, чтобы во время прокрутки стартера печка отключалась (отключается только АСС).

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #104 : 16 11 2024, 10:23:21 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно посмотеть схему на Prado 2014 2tr-fe, интересует через какие предохраанители питание (тонкий зеленый) и питание (толстый синийй) на замок заажигания приходят (буду утсанавливать атозапуск,хочу чтоб зажигание 1 и зажигание 2, стартер 1 и стартер2 не переплетались по питанию,как с завода оставить). И в каком месте можно разорвать (через реле) питание отопителя после замкка зажигания, чтобы во время прокрутки стартера печка отключалась (отключается только АСС).
https://prado-club.su/forum/index.php?board=39.0
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 16 11 2024, 14:12:43 »

https://prado-club.su/forum/index.php?board=39.0
Спасибо конечно за сылку на "Конкретные проблемы и способы их устранения", но я там был и ничего для себя не нашел, поэтому задал вопрос здесь.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #106 : 17 11 2024, 19:05:59 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть схему на Prado 2014 2tr-fe, интересует через какие предохранители питание (тонкий зеленый) и питание (толстый синий) на замок зажигания приходят (буду устанавливать автозапуск,хочу чтоб зажигание 1 и зажигание 2, стартер 1 и стартер2 не переплетались по питанию,как с завода оставить). И в каком месте можно разорвать (через реле) питание отопителя после замка зажигания, чтобы во время прокрутки стартера печка отключалась (отключается только АСС).

По-штатному -  с завода сделано пропадающее питание IGN2 ( печка и другие потребители )
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 18 11 2024, 14:51:52 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть схему на Prado 2014 2tr-fe, интересует через какие предохранители питание (тонкий зеленый) и питание (толстый синий) на замок зажигания приходят (буду устанавливать автозапуск,хочу чтоб зажигание 1 и зажигание 2, стартер 1 и стартер2 не переплетались по питанию,как с завода оставить). И в каком месте можно разорвать (через реле) питание отопителя после замка зажигания, чтобы во время прокрутки стартера печка отключалась (отключается только АСС).

По-штатному -  с завода сделано пропадающее питание IGN2 ( печка и другие потребители )
  На IGN2 питание не пропадает это точно, пока крутит стартер - печка работает, пропадает только АСС ,так с завода, прозванивал контакты самого замка зажигания, асе именно так,пропадает тлоько АСС Проверял на других авто с 2 TR-FE, все также (комплектации стандарт). Зачем так сделано, не пойму.