'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Багажный Бокс Thule Vision 850 (в Москве).  (Прочитано 5006 раз)

S_e_r_g_e_y

• Гость

Продаю бокс - багажник в Москве. Thule Vision 850 Black Metallic. Цена 55т.р.
510л., 232x90x37, вес 26кг., грузоподъёмность 75кг, центральный замок, двустороннее открытие, устанавливается на поперечные дуги. Простая и надёжная установка, металлические рёбра жесткости, отличная аэродинамика, стильный дизайн.  Пользовался один раз, идеальное состояние. Продаю за ненадобностью, езжу в основном по глухим лесам, где боксы создают ненужные проблемы.

S_e_r_g_e_y

• Гость
Багажный Бокс Thule Vision 850 (в Москве)
« Ответ #1 : 12 08 2010, 17:49:39 »

icon_hallo

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Багажный Бокс Thule Vision 850 (в Москве)
« Ответ #2 : 13 08 2010, 10:50:28 »

8)

С уважением, Игорь. ;)

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

S_e_r_g_e_y

• Гость
Re: Багажный Бокс Thule Vision 850 (в Москве).
« Ответ #4 : 16 08 2010, 13:09:56 »

Владелец не только Прадо, но и Thule Vision 850.
Бокс нужен?

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #5 : 16 08 2010, 13:33:12 »

Не плохо было б представиться.

S_e_r_g_e_y

• Гость
« Ответ #6 : 16 08 2010, 15:06:19 »

Моё имя открыто: Sergey, пардон, Сергей.
Надеюсь папортные данные здесь не требуют.

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 08 2010, 15:24:31 »

А с ценой никакой ошибки нет ? Может между цифрами потерялась запятая? К чему вопрос - просто НОВЫЕ боксы той же фирмы, только другой серии, но полный аналог и превосходящий по хар-кам (Размер : 235 х 90 х 46 см., Масса : 26 кг., Объем : 650 литров)
можно купить за 37500руб. ( это Thule Atlantis 900). А тут б/у-шный бокс за 55000руб. ( Вынесенный из магазина - уже б/у, а тем более эксплуатировавшийся) Новые такие уже не производятся. Цена как мин. более чем странная.
 P.S. Покупать не собираюсь, просто по крайней мере очень "не рыночное" предложение на не самый ходовой товар.

S_e_r_g_e_y

• Гость
« Ответ #8 : 16 08 2010, 16:03:27 »

Спасибо, учту. Однако, мне кажется, что здесь более уместно сравнить с моделью Thule Excellence, которая стоит 60000руб. Vision 850 - предыдущая модель, это правда. Но главное ли это? Лучшее, как правило, уже было и никогда не вернётся! Это относится не только к 80-кам, 105-кам. И в других областях тоже, телевизоры 20...30 лет назад выпущенные, работают как часы, а те, что сегодня, по надёжности далеки. А фото объективы? Знаю приборы, чья цена выросла в 5 раз за последние 30 лет, могу дальше продолжить и не только в техническом аспекте (например, мы на жигулях ездели по Москве раньше лучше, чем на самых навороченных авто сегодня, и рыба не только в Каме была, уж поверьте мне, как рыбаку), но кому нужны эти разговоры, хоть из них истина и получается? Ой прав тот, кто изрёк крылатую "пипл хавает". Промышленность уже давно не заинтересована выпускать долгоиграющие приборы, пипл и без того схавает. Поэтому, кому что. Если кому нужен факт бездумной покупки в магазинах - вперёд. Exellence, даже по внешнему виду не очень то. Уверен, в этом клубе много дотошных людей, разберутся. А не нравится моя цена - удалите эту тему, и делу конец. Нет, честно, без обиды. А хотите подарю этот бокс кому нужно, но тогда за мой бесплатный участок в разделе отдам даром, уж незабудьте немного заплатить. Баланс не может быть отрицательным всё время.