Спасибо, учту. Однако, мне кажется, что здесь более уместно сравнить с моделью Thule Excellence, которая стоит 60000руб. Vision 850 - предыдущая модель, это правда. Но главное ли это? Лучшее, как правило, уже было и никогда не вернётся! Это относится не только к 80-кам, 105-кам. И в других областях тоже, телевизоры 20...30 лет назад выпущенные, работают как часы, а те, что сегодня, по надёжности далеки. А фото объективы? Знаю приборы, чья цена выросла в 5 раз за последние 30 лет, могу дальше продолжить и не только в техническом аспекте (например, мы на жигулях ездели по Москве раньше лучше, чем на самых навороченных авто сегодня, и рыба не только в Каме была, уж поверьте мне, как рыбаку), но кому нужны эти разговоры, хоть из них истина и получается? Ой прав тот, кто изрёк крылатую "пипл хавает". Промышленность уже давно не заинтересована выпускать долгоиграющие приборы, пипл и без того схавает. Поэтому, кому что. Если кому нужен факт бездумной покупки в магазинах - вперёд. Exellence, даже по внешнему виду не очень то. Уверен, в этом клубе много дотошных людей, разберутся. А не нравится моя цена - удалите эту тему, и делу конец. Нет, честно, без обиды. А хотите подарю этот бокс кому нужно, но тогда за мой бесплатный участок в разделе отдам даром, уж незабудьте немного заплатить. Баланс не может быть отрицательным всё время.