к сожалению, это бесперспективно, понимаете, у нас совсем другая система и критерии доказывания, нежели "В моем кузене Винни". и вещи типа, во что я был одет, что курил и где стоял не подойдут, т.к. не соответсвуют критериям относимости, а в вопросе опровержения показаний свидетелей - допустимости. + вы столкнетесь с абсолютно деревынным следствием, которому все эти изощерения вообще не нужны. понимаете ситуация - уголовное дело по ст. 158 УК РФ очевидно (кража авто) и вопрос "во что я был одет" или иной подобный, заданный свидетелем - потерпевшим в ДТП, другим свидетелям.
И я не совсем понял, а в при каких обстоятельствах планирются "перекресне допросы"?
если мы ведем речь по угону (хотя это кража должна быть ст. 158 УК РФ), то провдение очной ставки возможно только на основании поставления следователя при условии, что он сочтет, что в показаниях ране допрошенных лиц имеются существенные противоречия , которые не возможно устранить иными средставми или в процессе совершения иных процессуальных действий.
вопрос "во что я был" одет будет отклонен следователем, т.к. не имеет прямого отношения
и потом, поймите, "товарищ" у которго угнали авто и который повинен в ДТП - процессуально ПОТЕРПЕВШИЙ, следствие не будет заниматься его выводом на чистую воду. к тому, же доказать то прямо вы ничего не можете.
если хотите попробовать, то предлагаю заявить ходатайсто о проведении очной ставки по основаниям изложенным выше (кстати откуда стали известны содержания их показаний). хотя откажут думаю....