'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прохождение Государственного Технического Осмотра  (Прочитано 4290 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

У меня багажник тонировка+такая сетка. Мне кажется на передних стёклах не айс будет смотреться.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Есть такая штука. Никольский (если не ошибаюсь) у себя в Минске такое делал. Вроде не придраться .... хотя - все может быть, т.к. не предусмотрено конструкцией машины.

Узнавать даже нечего, в любом месте могут замерить.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

и еще вопрос... как-то давно видел не тонированное окно, а приклееная сетка с ячеей 5х5мм... с далека смотрицо как тонироффка... а изнутри, как сетка от мух... интересно... мож это выход?  Осталось узнать площадь замеряемого участка стекла на светопропускаемость...
да нечем пока мерить у ментов.нечем.а на глазок не прокатит.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Проходил в этом году сам. Больше, видимо не буду)))
Чего то я не нашёл в поиске темку.... Хотя где-то была. Вот хочу поделиться опытом прохождения ТО самостоятельно 8)  ;)

05.02.2010 первый раз лет за 20 прошёл первый раз сам техосмотр))))
Решил нефиг кормить гибонов....
Машина прадо 120, 2007 год, пробег 11500 км...
Тонировка естественно была снята на передних стёклах ещё при регистрации. Единственное за что беспокоился - так это за биксенон... Так оно и вышло.
Прикупил сегодня свежую аптечку, мед. справка была с прошлого года(права когда менял -делал), заплатил в сбере пошлину 300 рябчиков и поехал проходить....
Сразу загнали в мойку - помыть арки и днище ( 200 руб), после этого на оформление наряда ( 380 руб инструментальный осмотр), машину загоняют в бокс - проверка света фар, люфт, рулевого, снизу всё посмотрели, потом на торм.стенд -проверка торомозов и ручника, проверка СО, всех огней, комплект (аптечка, знак и пр) сверка уже гайцем номеров агрегатов...
Машину выгоняешь, идёшь получать диагностическую карту. Карту выдали со словами - устраняйте неисправности в течение 20 дней и подъезжайте... В карте указано - ближний свет фар не соответствуюет гост - регулировка, правая фара дальний свет менее 10 000 К.....
Тут же у них сервис - заехал немного подождав - паренёк чего то типа подкрутил( 2 минуты делов), 400 руб из кармана и на второй заезд... Фары проверили - всё ОК, опять получаешь диагн. карту, напротив окошко ГАИ - туда все доки (паспорт, свид-во о регистрации, синька, страховка. медсправка, диагн. карта, права. паспорт) 5 минут ожидания и талон до 2012 года у меня)))
Итого : 170 руб свежая аптечка+ 300 пошлина+380 (инстр. контроль)+400 (регулировка фар)+200 (мойка) =1450 рублей.... и 3 часа потраченного времени...
Купить ТО у нас стоит 3-3,500....С учётом потраченного времени экономия того не стоит... Но дело принцыпа - я прошёл Техосмотр САМ!!!  :)

Здесь кое что по ТО с советами http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9699.0

Leona38

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 1998г., 1KZ, 3л, ТХ limited

Я  ТО один раз сама проходила 3 года назад, когда купили новую семерку в салоне. И то с первого раза не прошла, при осмотре обнаружил стук, то ли рейка, то ли еще что то. Поехала в салон, где брали машину, они там что то делали, вроде устранили как они сказали- сами не поняли что :). Потом прошла ТО. А сейчас на все машины ТО покупаю. Так и дешевле и быстрее, все таки мотаться с тремя машинами как то долго и факт, что с первого раза я ТО не пройду, все равно найдут до чего доколупаться.
П.С.:  У нас ТО стоит 1,5-2 тыс.
Никогда не теряй терпения- это последний ключ, открывающий двери.