'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россияне выстроились в очередь за автомобилями в Бела  (Прочитано 806 раз)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

Профессионалы и любители приезжают из России в стремлении сэкономить и даже заработать, но уже сейчас удивляются жадности продавцов.

Нам удалось пообщаться с «перекупом» из Волгограда, назовем его Сергеем, который уже вывез из РБ двенадцать авто. В основном это Мерседесы, БМВ, Ауди и Лексусы свежих годов выпуска. По его словам, первые ходоки за автомобилями приезжали в Беларусь еще в конце июля на свой страх и риск, так как в региональных российских таможнях и отделениях ГИБДД натыкались на непонимание и даже враждебное отношение. Но это окупилось сторицей, так как они диктовали свои цены белорусским продавцам, разница на дорогих автомобилях достигала 15 000 долларов. (РУЛЬ.by: напомним, с апреля месяца продажи на авторынке Беларуси практически остановились и продавцы готовы были отдавать авто по бросовым ценам.)

Теперь же все изменилось. Наш собеседник рассказал про такой пример, в объявлениях он нашел Infiniti FX 35 за 16 000 долларов, объявление было датировано началом августа, он позвонил продавцу авто и оказалось, что машина стоит уже 23 000 долларов. Сергей очень удивлен такой жадностью, за эти деньги этот внедорожник он может привезти из-за рубежа и расстаможить на Россию и при этом заработать.

Как рассказали нам в одном из крупнейших автосалонов по продаже подержанных автомобилей, они реализовали Россиянам с начала августа более 30 автомобилей и количество покупателей пока не снижается. Они приезжают микроавтобусами или даже с автовозом. Пока еще рынок только начинает реагировать на эту тенденцию, поэтому цены отличаются значительно, особенно в регионах.

Надеемся, что вливание свежих денег расчистит рынок от лишних остатков и даст возможность продавцам улучшить свои финансовые показатели. Возможно, что наш прогноз по серьезному кризису на авторынке не оправдается, конечно, если не случится форс-мажор или новый законопроект

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А дальше что?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

а дальше кто успел, тот и новым авто

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

Друг продает Ку 7 кстати за вменяемые деньги..америкос на всем, сам ездил -красота. Тел могу в лич скинуть, 2008 года машинка