'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Массовое отравление российских детей в Турции  (Прочитано 765 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Российские туристы в Турции сообщают о массовом отравлении детей в одном из отелей Белека. Госпитализированы, по меньшей мере, 15 маленьких Россиян, многим из них чуть больше года.
Вот что рассказали сами родители:

Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два. Мне кажется, что это что-то аномальное.

В отеле я заметил, что очень многих детей рвало. Моего ребенка, к сожалению, не миновала эта участь. Его тоже начало рвать, и на протяжении суток его рвало очень сильно.

Мой ребенок уже третий день болеет, температура 39,2. Ребенку год и десять месяцев, мы приехали отдохнуть. Вероятнее всего, подцепили кишечную палочку.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Хорошо бы и название отеля узнать!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил.

хы, наивно... будут они предавать огласке, дэнежки терять.
Туркам по барабану чужие проблемы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хорошо бы мозги родителям иметь! нефиг неаклематизированые детский организм по заграницам таскать! А потом ротовирус ловить ((( ...

"....Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два." ....  другая страна другой климат ВСЕ другое ........безолаберность родителей вот первый фактор ....еще если и "4 звезды" для эконом отдыха порулили...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)