'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация  (Прочитано 2207 раз)

custom3r

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 150 (4.0L)
Вибрация
« : 16 11 2010, 23:28:02 »

Новая машина. Куплена у официального дилера. Сейчас общий пробег 750 км, версия 2.7 full (т.е. наличие люка, 3 сидений и т.д.). Меня интересует чувствует ли кто-нибудь из владельцев новой машины такой же модефикации дрожение при включенном двигателе, на передаче D c нажатым тормозом. Я например чуть-чуть чувствую, но при этом когда коробку передач меняю на N или P дрожение исчезает. (правда такое дрожение совсем мизерное, т.е. оно не передается вибрациями на коробку передач, но на руле чуть-чуть можно чувствовать это). У кого-нибудь такое наблюдается?

DimaPit

• TLC 150 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Дрожение
« Ответ #1 : 17 11 2010, 00:31:52 »

Новая машина. Куплена у официального дилера. Сейчас общий пробег 750 км, версия 2.7 full (т.е. наличие люка, 3 сидений и т.д.). Меня интересует чувствует ли кто-нибудь из владельцев новой машины такой же модефикации дрожение при включенном двигателе, на передаче D c нажатым тормозом. Я например чуть-чуть чувствую, но при этом когда коробку передач меняю на N или P дрожение исчезает. (правда такое дрожение совсем мизерное, т.е. оно не передается вибрациями на коробку передач, но на руле чуть-чуть можно чувствовать это). У кого-нибудь такое наблюдается?
Вас кто-то серьезно обманул... Люк вырубили сами видимо, 4 сиденья сперли, фулл ну тут ваще если сравнивать с копейкой то да тут фулл...
А так да дрожение(вибрация) оно тоже наблюдается иногда. Если вы про прадо все это писали, а то даже не знаю что это за чудо автопрома с 3мя сиденьями.
И непонятно что за офф диллер. Если в Украине то тут только минимальная комплектация продается и без люка кстати.
П.С. Извеняюсь за язвенное написание ответа просто не удержался;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2 : 17 11 2010, 00:34:49 »

можно схрдить на тест драйв и самому почувствовать, есть ли дрожение на другой машине

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 17 11 2010, 07:31:47 »

Ну и название, дрожение )))), а почему не брожение )))))

wonder

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TOUAREG 3.0
« Ответ #4 : 17 11 2010, 10:13:11 »

Ну и название, дрожение )))), а почему не брожение )))))
Человек имел ввиду "дрожание, дрожь," по-видимому.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. © Энцо Феррари

custom3r

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 150 (4.0L)
Re: Вибрация
« Ответ #5 : 17 11 2010, 10:41:08 »

Именно. Спасибо уважаемый "wonder" за понимание. Вообщем у нас европейская версия прадо с двигателем 2.7 продается в 2-х вариянтах. Перечень комплектаций я выложу сейчас. Так вот у меня 2.7 high (full). Вообщем спрошу у офф дилл.

P.S. "3 сиденья и т.д." я писал второпях, не было времени на соблюдение грамматических правил построение предложения, а имел ввиду наличие 3-го ряда сидений, как это видно в файле выложенном мной.

DimaPit

• TLC 150 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 17 11 2010, 14:08:40 »

Именно. Спасибо уважаемый "wonder" за понимание. Вообщем у нас европейская версия прадо с двигателем 2.7 продается в 2-х вариянтах. Перечень комплектаций я выложу сейчас. Так вот у меня 2.7 high (full). Вообщем спрошу у офф дилл.

P.S. "3 сиденья и т.д." я писал второпях, не было времени на соблюдение грамматических правил построение предложения, а имел ввиду наличие 3-го ряда сидений, как это видно в файле выложенном мной.

Да есть эта вибрация на руле, только она бывает иногда и при каких условиях я не совсем разобрался. Считаю что не стоит по этому поводу заморачиваться, так как чувствуется она только когда авто стоит.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 17 11 2010, 18:10:44 »

У меня тоже есть маленькая вибрация в положении Д но только на холодную,когда только завел и сразу стартуешь, пока нога на педали тормоз. Если машина чуть прогрелась ничего не слышно. Наверное ничего криминального. Пробег 5000 км.