'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мокреет рейка.  (Прочитано 2373 раз)

007xXx

• Бывалый джипер
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотовод со стажем)
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
Мокреет рейка.
« : 05 10 2010, 19:39:35 »

Появилась такая проблема может даже не проблема а вопросик. летом в июле заметил что мокреет рейка. После этого стал следить за уровнем в бачке дикстрона. За 3 месяца подливал один раз и то грам 60. Стоит ли менять ремкомплект. Или пусть мокреет по немногу ничего страшного нету в этом? и вообще реально как нибудь устранить это без замены на какое то время?
Toyota Land Cruiser Prado 150 2010, 2,7
, Toyota Land Cruiser Prado 120, 2.7 2TR. GX, АКП, чёрный
Mercedes-Benz W211 E240 серебро АКПП!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Мокреет рейка.
« Ответ #1 : 06 10 2010, 00:25:04 »

Да ладна не парься, пока Дикстрон в магазинах есть, не фига ремонт делать, да и насос гидрача не шибко дорогой, а если и надъ@бнёца ездить можна, тока руль зараза тяжолый будет! А если сурьёзно, глянь может штуцер какой сопливит вот и мокреет, я у себя подтяжкой штуцеров трубок вылечил, а если нет , то ремонт то капеечный и два часа замены сальников!

кирилл

• Гость
« Ответ #2 : 06 10 2010, 03:30:49 »

Да уж,рейка на Прадо дорогое удовольствие и редкое. Распил приходит на запчасти,первым делом отлетает рейка и вся передняя ходовка.

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #3 : 06 10 2010, 10:35:01 »

Да и до зимы нужно рейку сделать иначе в мороз выдавит сальники и вся жидкость уйдет , а в морозец то как то невесело будет с рейкой возиться. лучше конечно контрактную рейку воткнуть а то хз каки руки у спецов на СТО которые будут сальники менять, чтоб потом непришлось повторно рейку чинить а это ужее будет дороже нежели сразу контрактную рейку поставить.

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП
« Ответ #4 : 06 10 2010, 18:14:29 »

Появилась такая проблема может даже не проблема а вопросик. летом в июле заметил что мокреет рейка. После этого стал следить за уровнем в бачке дикстрона. За 3 месяца подливал один раз и то грам 60. Стоит ли менять ремкомплект. Или пусть мокреет по немногу ничего страшного нету в этом? и вообще реально как нибудь устранить это без замены на какое то время?
Было такое же у меня.Рейка сопливила,где-то на тысячу пробега доливал грамм 50 дикстрона.Поменяли комплект сальников--через сто км пробега,хватило ума посмотреть уровень в бачке Гура-- весь бачок вытек  :'(.Ребята делали знакомые, но не получилось у них...Если лезть в рейку, то только в условиях заводского сервиса, или брать новую рейку.Второе надежнее и безопаснее.
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли
« Ответ #5 : 07 10 2010, 19:34:54 »

Можно попробовать хайгировский герметик для рулевого управления. Если еще не капает, а только мокреет, может помочь. Совместим с любыми жидкостями для гидроусилителей. Мне как-то помогало на полгода. Потом машину продал.

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #6 : 08 10 2010, 08:34:16 »

Можно попробовать хайгировский герметик для рулевого управления. Если еще не капает, а только мокреет, может помочь. Совместим с любыми жидкостями для гидроусилителей. Мне как-то помогало на полгода. Потом машину продал.
Герметик сила, залил и машину спихивать по срочной. потому как ремонт потом дороже выходит.
Х.Г. аГа из одной бочки шняга.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Артёмка*pitm@n*

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 12 10 2010, 21:10:28 »

хай гир помогает,капала с сальника верхнего,3 месяца гоняю и нормуль,до лучших времён

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #8 : 13 10 2010, 08:31:20 »

Рейка больное место и многие ездят доливают и не парятся что делаю и я сам пока не начнёт уходить сильно, потом покупается ремкомплект и производится замена