'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Москве застрелен таксист, жестоко избивший беременн  (Прочитано 4596 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

бле, зря они это все. листовки не в тему. если это не отец ребенка таком образом шифранулся, конечно..
сухой остаток какой? в очередной раз пропиарена организация. акценты смещены с убийства ребенка на национальность. да меня бы врот не €бло, откуда то животное родом. хоть с марса. стыдно пля.

alexiv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

одной сволочью стало мень ,это хорошо ...но парни которые его вальнули ....далеко не сливки общества , между ними знак равно поставить можно.
Если читать заповеди ,здесь не все так однозначно .Мое мнение ,что этого чурку надо было бы посадить сразу  ...и тогда он бы жив остался , а у нас блять в нашем государстве гумманизм .

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

его надо было на выходе из магазина к скорой привязать

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Называя "чуркой" человека другой национальности, ты сам в сливки не выбиваешься. ИМХО.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Марат, чурабесы реально существуют. это не национальность, это модель поведения. только почему-то к славянским национальностям ту модель не относят, но у них другое название должно быть.
Вот прикинь, подрываюсь я посреди ночи к окну, у подъезда толпа молодежи мужского полу южных национальностей. Хлопают в ладоши, по двое друг перед другом танцуют. Я им вежливо кричу с окошка, типа молодые люди,  не надо друг перед другом так громко гормоны расплескивать, зайдите в подъезд и потрахайтесь попарно. В ответ крики, маты, просьбы спуститься. На втором выстреле из пневматики вся толпа в рассос. Ну не !, а?? При этом я больше чем уверен, что у этих чурок могут оказаться интеллигентные родители, которых !ми не назовешь. В этом и суть. Национальность одна, поведение разное. А приписывать всю национальность по поведению плохо выбранной фокус-группы - это глупость и лоховство.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

"просьбы спустица"----вежливые однако!))
Любое кроилово ведет к попадалову.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Если бы в правоохранительных органах было поменьше коррупции, было бы значительно меньше подобных проявлений.

если бы было так, просто больше работы было бы адвокатам, но мерзавец, при наличии денег  и связей, останется на свободе, просто бабки потекут в другой карман...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

"просьбы спустица"----вежливые однако!))

ага, постоянно читая дедовы камменты, я прям вижу, как он с вежливой улыбкой (ну по типу плаката известного - Радость от Вашего посещения не знает границ...!!!) просит  успокоицца, а его так же вежливо просят спустицца... после чего в ход идет берданка... ;D (выстрел раздался, послышался крик, -Триста седьмой - усмехнулся старик...) ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты недалек от истины. с моей стороны, по крайней мере... другое дело, что вежливость быстро кончается - но это дело молодое, гормонально-невыдержанное