'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гарантии на развал с/хозяйства  (Прочитано 314 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник в ходе переговоров в Женеве гарантировала представителям США и 19 других стран, что до 2012 года объем господдержки российского агропромышленного комплекса
 не увеличится, а в 2013-2017 годах сократится более чем вдвое. Как пишет "Коммерсант", таким образом правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало "штурм" Всемирной торговой организации.

P.S. Я кончено не большой знаток с/хозяйства, но во многих Евр.странах с/хозяйство имеет оч. большую поддержку. Дотации, выплаты на засуху, на неурожай, кредиты. А так получается кабздец нашим продуктам. И так на рынках ничего Российского нет. Даже картошка из Египта, яблоки из Молдовы.
Еще напрягает, что наши министры работают НА пправительство США.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Гарантии на развал с/хозяйства
« Ответ #1 : 29 09 2010, 16:16:38 »

Для меня было сильной новостью, что, даже с учетом транспорта и таможни, картошка из Европы прилично дешевле доморощенной, как и многие другие овощи. Приехали...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2 : 29 09 2010, 16:26:02 »

у нас тоже поддержка есть, тока заниматься  никто не хочет землей, хлопотно это и прибыли не такие, выгоднее привезти откуда-то и продать...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 29 09 2010, 16:40:43 »

у нас тоже поддержка есть
на некотором расстоянии от столицы та поддержка особенно ярко видна
заниматься  никто не хочет землей, хлопотно это и прибыли не такие, выгоднее привезти откуда-то и продать...
дураков нет и камикадзе мало, потому что хлопотно = придушат налогами-проверками и непомерными процентами по кредитам, без которых в с/х никуда и все это при вменяемой норме прибыли, иначе вообще не купят (это не бюджеты пилить, углеродами торговать или жратву перепродавать)