'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курица не птица, баба не человек.....  (Прочитано 12829 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Курица не птица, баба не человек.....
« Ответ #40 : 22 10 2010, 13:57:50 »

а как называеца отклонение,когда пожилых дам ипут?
ГЕРОНТОФИЛИЯ – ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСЕ С ЛИЦАМИ СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА ok

Из истории геронтофилии

Что касается истоков геронтофилии, она своими корнями необыкновенно далеко зарылась в грунт человеческого расквартирования на нашей планете, ибо родилась практически одновременно с первыми поселенцами. Чего бы там не утверждали психологи, тяга молодежи к старшему поколению, в том числе и сексуальная, на мой взгляд, обусловлена генетически, так что при любом раскладе любовь и уважение младших к старшим свойственно в отношениях разновозрастных групп. В данном контексте я не рассматриваю дегенератских вариантов, когда отношения к старшим лишены всякого здравого смысла, я говорю о желании молодых получать от старых и опытных всяческие знания во всех областях, нередко включая секс. Практически до недавнего времени возрастные мезальянсы, где мужчина был в разы старше своей избранницы, не относились ни к педофилии, ни к геронтофилии, несмотря на очевидность разницы возрастов. Это были взаимовыгодные отношения, поскольку женщина попадала в условия позволяющие ей жить достойно и обеспеченно, а мужчина получал своеобразную секс-терапию в лице молодой партнёрши. Согласен, если говорить о молодых женщинах, их мнение в былые годы никто никогда не спрашивал, но реальность всегда была подчинена здравому смыслу: девчонки сами желали заполучить в свои объятья убеленных сединами и обеспеченных материально героев того времени. Независимо от возраста крутые ребята могли брать себе всё, что пожелают, и женщины были всего лишь трофеями в руках победителя.

Одновременно с этим педофило-геронтофилические связи во все века отмечались и у юношей с дамами в возрасте. Причину вижу в том, что мезальянс богатый старикашка и юная девчушка заканчивался довольно скоро, в результате чего появлялось достаточное количество ещё не совсем старых обеспеченных вдовушек, потребность которых в сексе как раз оказывалась в самой высшей стадии своего развития. Для бедствующего парня желание стать обеспеченным во все времена было сильнее предрассудков связанных с разницей в возрасте, да и бытующая в народе присказка «хрен ровесников не ищет» могла вполне оправдать себя в собственных глазах, поэтому явление именуемое фаворитизм было распространено на всех уровнях социальной лестницы, начиная с высших руководителей страны и заканчивая богатенькими фермершами или завскладшами. Сведущие в этой теме люди сейчас скажут, дескать, подобные мезальянсы следует относить скорее к педофилическим, якобы заинтересованность старичков и старушек в молодых телах здесь прослеживается в большей степени, но я посмею возразить примером. У нас в городке есть один известный старичок, который частенько даёт в газете объявление типа «ищу сиделку не старше 30 лет с возможностью унаследования моего жилья после смерти». Как говорят сами «сиделки», дедуле требуется не столько «сиделка», сколько «лежалка», о чём он прямо заявляет очередным претенденткам на его жильё. Прикол, но как говорят очевидцы, желающих всегда предостаточно. Вопрос, что движет молодыми женщинами? - Верно, перспективка срубить жильё, занимаясь сексом с педофилом. Но разве каждая женщина способна на это пойти, не будучи в душе геронтофилкой? Да тут близкие родственницы не хотят ухаживать за родными отцами и дедами, несмотря на жильё, а это женщины со стороны…

Так что педофилия и геронтофилия в случае достижения половыми партнёрами возраста половой зрелости – это две чаши весов всегда находящихся в равновесии и рассматривать их раздельно не имеет никакого смысла. Меня тут спрашивают сейчас, а если мезальянс не имеет видимой материальной заинтересованности одной из сторон, что тогда? Отвечаю: а кто сказал, что заинтересованность выражается исключительно материально? Знаю одну врачиху, которая буквально тащится от экзотических медицинских процедур. Прикинь, какое поле деятельности у неё открывается, если в её распоряжении окажется старый маразматик. А если потребность в удовлетворении собственного либидо реализовать не с кем, на кого прикажешь направить сексуальные чувства, когда вокруг одни старики да старухи? Или как часто бывает с теми, кто не доделан психососматически – никто не даёт или не трахает? Любовь зла, полюбишь и козла, говорят зоофилы (любители секса с животными). По мне, геронтофилия на фоне зоофилии выглядит куда предпочтительнее и если учесть размах зоофилического направления в сексе, можно представить каково реальное количество геронтофилических связей, ведь это явление в сексе бывает не только гетеро, но и гомосексуальным. Исходя из этого, вычленить геронтофилию как сексуальную патологию - практически невозможно, особенно, не имея возможности узнать истинную причину возникновения возрастного мезальянса. Поэтому я постараюсь описать всё, что знаю в этой области, а уж диагнозы пусть ставят те, кто может сделать это и заочно. Бывшая супруга собралась замуж за ровесника дочери, однако даже после стольких лет совместной жизни с ней, я не могу сказать, что ими движет – педофилия, геронтофилия или… любовь…
Что такое геронтофилия

Наверное, пора дать определение геронтофилии в моём представлении, иначе будет трудно расставить точки над «i». Итак, молодые парни и девушки, испытывающие к лицам преклонного возраста непреодолимое сексуальное или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами. Следовательно, определение этого явления должно прозвучать примерно так: геронтофилия – это некоммерческое использование лиц пожилого возраста в качестве сексуальных партнёров. Нет, не пойдёт, как-то не по-медицински звучит, хотя и является сущей правдой. Давай замутим чего-нибудь более привычное уху: геронтофилия – это предпочтение молодыми людьми в качестве половых партнёров людей пожилого возраста. К патологическим проявлениям следует относить случаи, когда заинтересованность в таком сексуальном общении является искренней и не имеет меркантильных соображений. Хотя лично я и тягу к обогащению считаю геронтофилической, поскольку если уж хочется зарабатывать бабки посредством проституции, всегда можно выбрать клиентов из собственной возрастной категории. Но так уж повелось – раз с сексом связано все нехорошее, а деньги были хорошими всегда, коммерческие педофило-геронтофилические отношения в народе вроде как не патологичны и обсуждаются только в просвещённых этой темой кругах. Тебя я считаю просвещённым, поэтому будем обо всём говорить на равных.

Не нужно знать греческий или латынь, чтобы не понять, что могут обозначать слова «геронт» и «филия». Буквально это означает любовь к старикам, что вполне естественно, если речь идёт о почёте и уважении и несколько неёстественно, если речь идёт о сексе. Видишь ли, читатель, в человеке с возрастом копятся не только знания, но и различные психофизиологические болячки, которые отражаются не только на здоровье старичка или старушки, но и на содержании их генетического кода. Проще говоря, геронтофилия даёт жизненные силы старшему половому партнёру, фактически забирая их у младшего полового партнёра независимо от их полой принадлежности. Согласен, сиюминутная взаимовыгода может быть равнохренственной, но только не её последствия для психики, а то и физиологии младшего. Вот в чём кроется патологичность этой девиации, но вовсе не в социальной оценке этого явления.

Многие (надеюсь, что читателей будет много), кто читает мою книгу, думают, что все, о чём я веду речь на её страницах, - это частности, случаются они крайне редко и, ясен пень, происходят они хрен знает где и хрен знает с кем, но это не так. В нынешний век количество геронтофилических отношений всех форм выросло настолько, что большущая разница в возрасте больше не бросается в глаза, однако встречается она сплошь и рядом. Так что дерзай нижеследующее, авось пригодится в жизни, тем более, склонность такая бывает не только врождённой, но и приобретённой и зарекаться от неё не должен никто, не достигнув возраста, за которым оценка сексуальной связи в отношении него перестаёт быть геронтофилической. Согласись, 40 и 60 лет меньше привлекают внимание, чем 20 и 40, хотя всё зависит от внешности. Мне это хорошо знакомо, когда где-нибудь на отдыхе молодые люди, приглашая мою подругу на танец, спрашивают «А папа не будет против?»…
Виды геронтофилии

На мой взгляд, геронтофилия делится на три вида: коммерческая, психофизиологическая и психическая. Различить их невооружённым глазом вряд ли возможно, поскольку каждый вид в этой теме косит друг под друга, переплетаясь и трансформируясь самым удивительным образом, однако основные моменты я все же представлю, дабы внимательный читатель узнал, к какому виду относится он сам. Вот только не нужно зарекаться…
- коммерческая геронтофилия

Коммерческая геронтофилия - наиболее распространенный вариант спарок «старые - молодые», только в отличие от педофилии инициатива такого сексуального союза принадлежит молодым. В основном это партнёрства выгодные со всех сторон, по крайней мере, в стадии их зарождения, поэтому я называю их симбиозами. Парни в этих случаях называются альфонсами, а девчонки – содержанками, и хотя и то и другое, в конечном счёте, относится к проституции, в связи с долговременностью таких связей и стабильностью возрастных предпочтений они получили особый статус в виде сексуального отклонения. Короче, молодые альфонсы «седлают» старых теток, «наслаждаясь» их пожмаканными временем телесами, если такое возможно без «сдвига по фазе», что же касается молодых геронтофилов женского рода, они всегда в более выгодном положении, поскольку многие мужчины и в старости очень даже ничего. Что ни говори, зрелые самцы реально способны окружить молодую особу всем, о чём она мечтала с самого детства – отеческой заботой, материальными благами и продуманным высокотехнологичным сексом. Если это для молодой женщины главное, такое коммерческое предприятие вряд ли следует относить к патологии вообще, ведь каждый получает то, к чему стремится. Девчонки порой действительно способны искренне любить и сексуально желать своего седомудого старца, даже если тот болен и кашляет. По ходу, они реально признают удачливого в бабосах самца доминирующей особью, и это позволяет оправдать меркантильность как в собственных глазах, так в глазах окружающих. Однако такой симбиоз имеет место лишь в редких случаях, чаще всего взаимность следствие материальной заинтересованностью и ничего больше.

Удивительно, но в геронтофилической спарке «молодой парень + пожилая женщина» искренние связи также случаются, но такие случаи ещё более редки, поэтому рассматривать их как явление в геронтофилии вообще не имеет смысла. Думаю, читатель поймет, почему роли геронтофилов по половым признакам распределились столь несправедливо. Эта дискриминация обусловлена тем, что парень и зрелая женщина несовместимы несравнимо больше, чем молодая женщина и зрелый мужчина. Уж больно много в жизни самца играет внешний вид самки и представить, что в добром здравии тела и психики, к тому же не имея материальной выгоды, он западает на женщину годящуюся ему в матери, что само по себе является табу для сексуальной психики нормального человека, это нереально. Быть зависимым от кого-то похожего на мать, причем не только материально, но и физически (сексуально), такое может быть только через силу, через попрание собственного сексуального «Я». Однако ребята, для которых секс является платой за предоставленный сервис, похоже, этим не особо загоняются. Получая деньги с бабули необходимо чем-то расплачиваться вот секс и становится разменной монетой. Оправдание таких союзов даже баснословными выгодами считаю притянутыми за уши, поскольку в моём представлении о сексе они однозначно не укладываются. Геронтофилический коммерческий альянс, это альянс, в котором молодой человек пользуется возможностями представляемыми женщиной в возрасте, а она – его сексуальным потенциалом, если тот способен его проявлять в подобной ситуации. Чего-то хреново себя чувствую… Не иначе представил, каково это в постели со старушкой… Хотя, голод не тётка…
- психофизическая геронтофилия

Удивительно, но воздействуя на ребёнка некоторыми определёнными психофизическими способами можно вызвать у него условнорефлекторную зависимость сексуального плана на лиц определённого возраста. Механизм такого «якорения» сродни обычному фетишизму, где в роли фетиша выступает возраст полового партнёра. Уверен, ты уже знаешь, как такое может произойти, но для тех, кто в танке – в очередной раз повторюсь. Каждый чел имеет латентную (нераскрытую) предрасположенность к педофилии, при этом у некоторых она проявляется несознательно. Есть такая игра взрослых с детьми, когда малышей катают на коленях или стопах ног, так вот, в случаях повышенной активности рецепторов связанных с центром сексуальных ощущений головного мозга вполне может возникнуть рефлекторная дуга, когда давление на промежность отразится если не оргазмом, то самыми близкими к нему ощущениями. По жизни не раз доводилось встречать девчонок, способных вызывать у себя оргазм, сжимая бёдра полуприсядя, и такую особенность собственной физиологии они открывали именно таким способом – опосредованным давлением на промежность, после фиксации в подсознании переходящих в непосредственное воздействие на область гениталий. В общем, если взрослые желая того или не желая вызывают у ребёнка сексуальные ощущения своими действиями, вероятность сексуальной привязки к лицам старшего возраста может вполне прописаться в программу сексуальных действий. Хочешь анекдот на эту тему? Не помню, рассказывал или нет, но он в тему и многое прояснит:

Мама собирается подмыть маленького мальчика после посещения туалета…
Пацан: Не хочу, чтобы ты меня мыла. Пусть старенькая бабушка это делает, у неё так приятно руки трясутся…
- психическая геронтофилия

Увы, способности нашей психики неизвестны, ходы её предугадать невозможно, поэтому бзики каждого человека неисповедимы. Тем не менее, кое-какие закономерности есть и связаны они как всегда с садомазохистскими наклонностями присущими каждому индивиду. Одни тащатся (сексуально в том числе) доставляя боль кому-то (формы в данном случае могут быть разными и вовсе не обязательно всё представлять буквально), другие – доставляя эту боль себе. Старики – большей частью существа безобидные, поэтому имея склонность к садизму, некоторые молодые особи пользуются этим, дабы реализовать свои наклонности в полном объёме. Обратная сторона вопроса – мазохизм. В этом случае чел получает наслаждения от жалости к себе. Оно и понятно – молодой парень или девчонка вынуждены делить ложе с древними мощами, как тут себя не пожалеть. Согласен, трудно представить себе такие закидоны психики, если она нормальная, но многих ли ты встречал с нормальной психикой-то? Геронтофилия такого плана присуща представителям обоих полов, однако если учесть, что женщины чаще мужчин способны извлекать сексуальную энергию путём различных сублимаций и вообще имеют расположенность к садомазохизму, они намного чаще заключают подобные союзы со стариками, удовлетворяя таким образом свою извращённую психику. Мне довелось выслушать исповедь одного старичка попавшего в такую ситуацию – сюжет для навороченного эротического триллера с летальным исходом для дедка, Царство ему Небесное…
Возрастной ценз геронтофилии

не пугайся, я тебя оттуда вытащу, если не захочешь остаться в ней навсегда…
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #41 : 22 10 2010, 13:59:04 »

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...я тебя убъю скоро!!! Не поленюсь и приеду в Рязань!!! ДОН, хорош хамить!!! Надоел уже на возраст указывать!!! Могу сказать одно-ебут и нравиЦо!!! И хорош баб унижать!!!  >:D >:D >:D
Маша а ты что на свой счёт то воспринимаешь? :o ???
Ты очень даже молода! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 22 10 2010, 14:02:03 »

Если я правильно понял эту тему, то некоторым мужчинам нравится трахать куриц... хммммм... )))
угу)) я тож ужаснулась количеству зоофилов на форуме))

Извращенное восприятие настоящей действительности)))

А как ентот синдром называется?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #43 : 22 10 2010, 14:11:06 »

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...я тебя убъю скоро!!! Не поленюсь и приеду в Рязань!!! ДОН, хорош хамить!!! Надоел уже на возраст указывать!!! Могу сказать одно-ебут и нравиЦо!!! И хорош баб унижать!!!  >:D >:D >:D
Не достанешь..Не достанешь ..Не достанешь....А я не в Рязани,А я не в Рязани))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 22 10 2010, 14:12:15 »

Ладно господа..до вечера..над немного поработать что ли...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 23 10 2010, 11:58:14 »

Вуаля..а вот и я! Мария,да эт я так...чудю.У меня уже старческая паранойя...Ну вот чо хошь чтоб я сделал,чтоб даказать,что я шутил? Ну что?
Ну вот что хочешь..Ну!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 23 10 2010, 16:02:17 »

Хорошeго всeм нaстроeния и отличных выходных))
у меня трудовые будни...

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 24 10 2010, 10:34:33 »

Хорошeго всeм нaстроeния и отличных выходных))
у меня трудовые будни...
Чо, правда?  ??? ??? ???
Или "трудо выебудни"?  ;D ;D ;D ;D