'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сейчас будут бить, но  (Прочитано 2912 раз)

Gloom

• Гость
Re: Сейчас будут бить, но
« Ответ #20 : 18 03 2009, 23:41:41 »

Нормальная тачка че вы?

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #21 : 18 03 2009, 23:42:55 »

Мля! Хоть меня бы похвалил за поддержку Таракана! А то я уже спать хочу, а не ложусь-жду твоей реакции! Короче, пиз@ячек всем отвешал, а благодарностей не вручил!!!!
Таракан-говно!!!
САПАСИБО ПАША! РЕАЛЬНО СПАСИБО )))) Но пиз@ячеки надо отвешивать в первую очередь (в школе учили))).
Хорошую машину придумали японцы.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #22 : 19 03 2009, 03:25:57 »

Нормальная тачка че вы?
Кажная весчь имеет свою цену.
И ценность))) Вы спросите зачем я это все пишу?
Многие задаются вопросом: "Мне бы что-нибудь, что б не жалко было. 2й машиной".
Сам не могу поверить, но при шильдике под капотом "ЦРДи аЙ", тесть льет соляру только за 7руб/литр и только от самых отьявленных алкаголиков)))) Зимой в морозы он в энту соляру иногда добавляет гель!!! Правда машина стоит в теплом гараже. Он там иногда что-то ремонтирует))), но все мелочи. Детальку, говорит, из москвы заказал))) Турбина дует, может он просто не гоняет. На "мешалке" постоянный полный. Машина корейская мост незнаю какой, но судя по тому, что гоняет он на рыбалку по колее за 66 и ГТСками которые в Разбойный Бор (деревушка такая в Кировской области) 2 раза в неделю хлеб возят, возможно LSD... Места в багажнике вагон (может 2 вагона). При переезде увозил ненужную мебель, он разложил заднии сиденья и ВУАЛЯ... Газель мы не заказывали.
Из минусов абсолютно неудобные для меня сиденья!!! хотя я не высокий 182см устроится так и несмог.
Еще про цены отношение и обслуживание. Я говорю тестю-Давай заедем прошприцуем))) Он спрашивает зачем? Крестовина на разборке 500руб и всегда в наличии, а шприцевать в сервисе 490))) Летом на даче прошприцуем.
Первого Таракана он держал 1,5 года (был 2,5 дизель) пошли проблеммы продал и динамика не устраивала, он в Иваново к матери гонял. Второго долго выбирал и заказывал. Вроде бы удачно...
Смотрю и жду))) начнет сыпаться или нет. Пока не дождался))).

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!
« Ответ #23 : 19 03 2009, 10:17:28 »

Я не Таракане ездил, а на Паджере(двигло одно и тоже, если мы говорим про 2,5 дизель). Машина не для трассы-не спорю. Но вне трассы, и вне дороги вообще-не догонишь))))

Ну конечно ага =) С таким двиглом как на дизельном прадике - точно фиг догонишь.Особенно на чипованом   ;D ;D ;D
Подтверждаю,ехали с Серегой из Талдома в Москву,я на 4-х литрах оторваться не мог,бедная Дианка на 2.7 еле успевала за нами.

дык энто я специально не торопилась, мне гайцов "кормить" не хотелось  8D  :-[

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #24 : 22 03 2009, 23:35:33 »

пока денег нет, хочу буханку уазовскую... а в перспективе))) можно подумать. А ты продаешь??? ;-)

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #25 : 22 03 2009, 23:45:13 »

я УАЗ смотрю так как дешев очень, сильно бу и в нормально состоянии. только таких фиг найдешь)))
А буханка, ИХМО, удобнее. Тут прикол был гда 2 назад. На К-Чепецком хим комбинате работал дедушка ну не совсем дедушка, короче незнаю... Ну он УАЗ себе приобрел и легковая у него была... говорят 2 года энтот уаз он собирал и разбирал у себя в гараже с мужиками под закуску и выпивон, почти не ездил. Ну а через 2 года представился.... Жена УАЗ продала за 440 тыс рублей!!! Оторвали с руками!!! Все он вылечил там! Конфетка УАЗ стал.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #26 : 22 03 2009, 23:55:40 »

А у вас есть токой же, но с перламутровыми пуговицами?.... Будем искать! )))