'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грабанули!  (Прочитано 5057 раз)

Ердос

• Ердос
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.
Re: Грабанули!
« Ответ #20 : 04 04 2009, 13:08:44 »

.... сигналку менять однозначно.
....
Я может быть что то упустил в этой жизни...  В чем смысл замены сигналки? У всех сигналок одного типа брелоки абсолютно одинаковые и прописываются в сигналку. Точно так же выписываются. Если хочется заиметь брелок например к твоей сигналке его можно тупо купить в магазине. Но если он не прописан там или выписан, толку от него НОЛЬ.
ИМХО, замена сигналки в случае утраты брелока - выброшенные деньги!

Совершенно согласен с Игорем,Беги к ОД и пусть исключат тебе из памяти украденные,сигналку тоже перепрошить,и украденными ключами завести машину будет не возможно +  к этому я бы поставил еще метку(секретку) и тогда мона спать спокойно.

а что за метка секретка?
Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.ОД

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 04 04 2009, 20:17:22 »

а что за метка секретка?

Ну типа: надо включить левый поворотник, три раза нажать на тормоз, два раза открыть - закрыть багажник, пять раз сплюнуть через левое плечо и только после этого машина заведётся. :)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #22 : 04 04 2009, 22:04:30 »

короче крепится она на понижающей рычаг т.е. приехал куда либо поставил на N и зафиксировал той штукой на ключ, пилить ее долго придется, на вид очень серьезная может кто ставил такую штуку , или что то подобное?     
Могу сразу сказать, что стоит дорого, а эффекту ноль, но есть авторитетные спецы, которые уже много сказали на эту тему в защите от угона (смотри блокировка рычага АКПП)

Ердос

• Ердос
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.
« Ответ #23 : 06 04 2009, 12:18:11 »

короче крепится она на понижающей рычаг т.е. приехал куда либо поставил на N и зафиксировал той штукой на ключ, пилить ее долго придется, на вид очень серьезная может кто ставил такую штуку , или что то подобное?     
Могу сразу сказать, что стоит дорого, а эффекту ноль, но есть авторитетные спецы, которые уже много сказали на эту тему в защите от угона (смотри блокировка рычага АКПП)

Не нашел что то!
Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.ОД