в данном случае я не говорю,что не имели права штрафовать,но и сумма должна соответствовать нарушению.........а по поводу Прадо - это понты ,я сказала к корочкам...........моя визитка теперь лежит вместе с правами,я и не собираюсь ею пользоваться,тем более вешать на лобовое.........а то что ГАИ зажрались - это факт,когда мне,как "девушке-лохушке" (по их мнению) пытаются впарить скорость со старта 90 км\ч - то уж извините,я ,если честно, и не умею на расстоянии 10 метров так разогнать машину.........вам,мужчинам конечно проще разговаривать,а нас иногда пусть спасают такие вот визитки!
Зря ты так....Мне кажется,именно женщины разговаривают с мусорами намного достойнее мужиков.
Ну смотри сама-все мля блатные чото в миг растонировались? Ну и где твоя блатная жизня? Блатуй!! Хуле!!! Я 100 раз был свидетелем,когда блатной жиган начиная блеять как лагерный лошкомойник...Ну команди-и-ир.....Ну отпусти-и-и-иии....Начинал как шлюха куда то звонить,кем то стращать....А мусора очень любят таких раком загибать...
А вот женщины так себя не ведут.Ну попались допустим,ну или заплатили молча или улыбка все решит...
.....да,порой и улыбка спасает,и выпрыгивающая с пассажирского сиденья Прадка со слюнями на клыках
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
,и рассказ про то что беременна и вот лечу сию новость мужу рассказать,а меня тааааак тошнит
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
..........но моё возмущение было в другом,что с меня взяли двойную ставку
![Злой >:D](/forum/Smileys/classic/evil.gif)
,только лишь потому,что езжу я не на запорожце............