'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Газ на Прадо 120  (Прочитано 32218 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Газ на Прадо 120
« Ответ #20 : 28 02 2011, 11:37:54 »

Кто ездит на газу? Поделитесь впечатлениями, расходом, какая система стоит (производитель)? А то хочу себе поставить и не как не могу решиться, бензин уже по 1,1 долара за литр и конца роста не видно.
А смысл есть его ставить то сейчас ??? Газ стоит как бенз почти!

Nicolss

• Гость
« Ответ #21 : 28 02 2011, 11:40:44 »

Ставил в Долглпрудном в Италгазе (тогда они еще не были партнерами клуба, так бы съекономил бы 3700).
А чё они уже не наши партнёры разве?

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #22 : 28 02 2011, 12:18:49 »

.
[/quote]
[/quote]

У нас газ стоит 13-50

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #23 : 28 02 2011, 12:21:49 »

Ставил в Долглпрудном в Италгазе (тогда они еще не были партнерами клуба, так бы съекономил бы 3700).
Читай внимательней - он ставил ДО того как они стали нашими партнёрами! ok

Кто ездит на газу? Поделитесь впечатлениями, расходом, какая система стоит (производитель)? А то хочу себе поставить и не как не могу решиться, бензин уже по 1,1 долара за литр и конца роста не видно.
В два раза дешевле всегда был и сейчас так же почти :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 28 02 2011, 13:33:53 »

Поставил газ. Вроде все в норме пробег на газе 1200 . токо балон басит ехать не возможно заглянул под низ руки оторвать установщикам . Парни при установке следите за процесом этим п.....гам верить нельзя
Так а что ты там внизу обнаружил неправильного? Можешь фотку сделать? А то у меня тоже басит - причину не нашел!

Nicolss

• Гость
« Ответ #25 : 28 02 2011, 14:02:51 »

Читай внимательней - он ставил ДО того как они стали нашими партнёрами! ok

В два раза дешевле всегда был и сейчас так же почти :)
А фих его знает, я скептик в этих делах. Не люблю газ. Ну не нравится мне бомба в салоне машины или под ней. Я просто один раз был свидетелем того, как взорвался баллон полупустой в салоне автобуса, благо людей в нём не было. Лиаз 677 разорвало как грелку, соседние дома на расстоянии 20-30 метров остались без стёклышек. Да и не юзаю я много на своём Прадике, в год едва 10.000 получается.

Alexzander

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 02 03 2011, 01:16:34 »

[/quote]В два раза дешевле всегда был и сейчас так же почти :)
[/quote]
А фих его знает, я скептик в этих делах. Не люблю газ. Ну не нравится мне бомба в салоне машины или под ней. Я просто один раз был свидетелем того, как взорвался баллон полупустой в салоне автобуса, благо людей в нём не было. Лиаз 677 разорвало как грелку, соседние дома на расстоянии 20-30 метров остались без стёклышек. Да и не юзаю я много на своём Прадике, в год едва 10.000 получается.
[/quote]

Сейчас пик цены который не отображает среднегодовой цены. Связано с ежегодным экспортом осень зима и профилактикой  на крупнейших заводах в Сургуте и Ноябрьске. Прошлым летом газ у нас падал до цены ниже метана и порядка 7 рублей был. Думаю надо считать среднегодовую цену на пропан, приблизительно он составит 10-11 рублей в этом году в нашем регионе. Сейчас в Екатеринбурге газ пропан по 12,5, в Тюмени по 11,50 хотя Тюмень всегда держала выше цену, но и она летом не роняет так как Екатеринбург, зато стабильно ))

А про автобус - это или при пожаре с арматурой архаичной или просто баллон не атестованый. В обоих случаях это может быть только с метаном. Сейчас как на пропане так и на метане ставиться арматура с пожарным, скоростным, аварийным клапанами которые предохраняют от обрывов, превышений давления и т.д. Так что если баллон опрессован и  арматура адекватная то все будет в порядке.
Центр установки газового оборудования и предпусковых подогревателей в Екатеринбурге и Тюмени http://elitegas.ru (343)253-28-88