'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поцарапали машину!  (Прочитано 5668 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: поцарапали машину!
« Ответ #20 : 08 04 2010, 10:50:20 »

тренируются.  Мож какие волнения будут? Ворошиловские стрелки.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 05 05 2010, 11:09:14 »

тренируются.  Мож какие волнения будут? Ворошиловские стрелки.
Да, нет... Просто много её развелось, да и пиво(как уже писАли)- дешевое!

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 04 06 2010, 23:30:38 »

Вот что пиво дешевое - точно, нада цены поднимать чтоб ублютки мелкие не могли много своей мочи дешевой купить:), у меня неделю назад на П4 зеркало свернули, куча стекла от бутылок, около гаража, жесть, седня с работы подъехал, уже стемнело, стоят 5 балбесов, с клинским, у меня гараж кирпичный, в нем жены машина, а я подпираю своей, вышел, вытащил пневму,и попросил вежливо самого старшего остаца:))), 10 мин разговора - назвал имя кто мне зеркало свернул, итог, ушел весь грязный он, завтра бабло принесет! вот как бывает. причем стоят уже у меня не один год, просто на испуг взял, сказал что охрана срисовала, дет садик метров 20, пару пиз.....лин в голову, и все, а правосудие пусть дремлет!
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #23 : 04 06 2010, 23:56:32 »

Вот что пиво дешевое - точно, нада цены поднимать чтоб ублютки мелкие не могли много своей мочи дешевой купить:), у меня неделю назад на П4 зеркало свернули, куча стекла от бутылок, около гаража, жесть, седня с работы подъехал, уже стемнело, стоят 5 балбесов, с клинским, у меня гараж кирпичный, в нем жены машина, а я подпираю своей, вышел, вытащил пневму,и попросил вежливо самого старшего остаца:))), 10 мин разговора - назвал имя кто мне зеркало свернул, итог, ушел весь грязный он, завтра бабло принесет! вот как бывает. причем стоят уже у меня не один год, просто на испуг взял, сказал что охрана срисовала, дет садик метров 20, пару пиз.....лин в голову, и все, а правосудие пусть дремлет!
Респект!!!Макаренко нервно покуривает в сторонке!!!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Saracin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 06 08 2010, 10:39:00 »

Я уже писал по этой теме, но у меня случай еще курьезней - отдал машину ОД на ремонт, а отдали с мятым крылом, правда увидел это я только в гараже, позвонил им так и так, два дня думали, потом решили за свой счет ремонт сделать.