'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проваливающаяся педаль тормоза Прадо 90-95.  (Прочитано 2287 раз)

Efremal

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ярослав Алексеевич-сын!!!
    • TLC Prado 95 1KZ 2000г.в.

Всем привет! Сразу не пинайте если такая тема существует, прошу объеденить ибо нет времени лопатить форум, сорри!
Суток пред истории, купил машину тормоза были в принципе в норме но при нажатии педали тормоза посильнее педалька потихой уходила, в книге написано вродибы это норм, ну так иездил пока не пришёл кирдык ГТЦ, посчитав на разных форумах что все отчаянно борятся с этой бедой и даже замена ГТЦ не лечит сию болезнь.....
Я как и все решил победить эту заразу, за одно перебрал все супорта, заменил поршя, которые были в раковинах резинки все новые поставил а сия зараза всё равно не покидала мою машину! И решил я подогнать педаль тормоза по высоте как в букваре написано и очудо больше педалька не давится до полика, упирается на середине и всё! Высоту я постакил максимум для своей машины 19 см. Ну как то так, может и ещё кому-то будет полезна сия инфа ;)
ПРАДО- то что надо!!!

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

Всем привет! Сразу не пинайте если такая тема существует, прошу объеденить ибо нет времени лопатить форум, сорри!
Суток пред истории, купил машину тормоза были в принципе в норме но при нажатии педали тормоза посильнее педалька потихой уходила, в книге написано вродибы это норм, ну так иездил пока не пришёл кирдык ГТЦ, посчитав на разных форумах что все отчаянно борятся с этой бедой и даже замена ГТЦ не лечит сию болезнь.....
Я как и все решил победить эту заразу, за одно перебрал все супорта, заменил поршя, которые были в раковинах резинки все новые поставил а сия зараза всё равно не покидала мою машину! И решил я подогнать педаль тормоза по высоте как в букваре написано и очудо больше педалька не давится до полика, упирается на середине и всё! Высоту я постакил максимум для своей машины 19 см. Ну как то так, может и ещё кому-то будет полезна сия инфа ;)
главное не переусердствовать с регулировкой педали,у педали должен быть небольшой люфт
Практика — критерий истины.

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

было было в аналогичной теме.
У меня до регулировки педали ваще ездить низя было, было невозможно дозировать усилие на педали ("растормаживало" колеса), после регулировки педаль все равно при сильном нажатии уходит, но при езде все ок, усилие четко дозируется все ок. Сейчас педаль стоит чуть ниже чем по мурзилке, а вот регулировка уже закончилась.

Yuri Б

• Казахстан ВКО
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 Европа 1998 5VZ

Пошел померил. 145мм. Почитал мурзилку, надо 195мм - 205мм. Как я жил с этой педалью. Завтра с утра начну разбираться. Как бы не сломать чего.

Yuri Б

• Казахстан ВКО
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 Европа 1998 5VZ

Отвечаю сам себе- сделал регулировку получилось 175. Все, больше не могу, не знаю почему. Сейчас поедем в горы на пикник с ночевкой посмотрю разницу.