Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ничо они из Хорька утюг сделали ))))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 16 04 2015, 11:36:35ничо они из Хорька утюг сделали ))))На любителя, фломастеры у всех разные.
Цитата: TRJ120 TX limited от 16 03 2015, 14:19:01чООрный - ни Ап чОм - цвет- "умри с тряпкой" тем более в мААцкве. или белый перл , или "вишневый кларет" 3R2 или аналогичный. (на фото японский "папа" NX праворукий Harrier (выпускается в Японии для внутреннего рынка с декабря 2013 года) Не соглашусь, сейчас сам в Японии, видел здесь много Harrier II и III, третий это явное продолжение предыдущей серии, по крайней мере по размеру, нисколько он не пеньше, про двигатели не буду утверждать. Предположу, как и не только я, что это папа нового RX. Мне понравился такой длинномордый крокодил.По теме сообщу, что тестил NX на празднике Lexus, с обычным двиглом 2.0 и турбо, разница есть, но не стремительная, гибрид не стал тестить, ибо точно знаю, что не стану покупать для супруги. Для ее трафика определилися на полноприводном 2.0, буду с должников долги собирать для покупки. Не напишу, что машина огонь, но интереснее, чем Rav4, который рассматривал до этого. Для себе понял, что на NX пересесть не готов, очень понравился LX, но это позже! P.S. Удивило, что япы оставили для себя Рав в предыдущем кузове.
чООрный - ни Ап чОм - цвет- "умри с тряпкой" тем более в мААцкве. или белый перл , или "вишневый кларет" 3R2 или аналогичный. (на фото японский "папа" NX праворукий Harrier (выпускается в Японии для внутреннего рынка с декабря 2013 года)
Машина для жены до 30 лет , далее придется пересаживать на Q5