'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Болельщиков Барсы, С ПОБЕДОЙ!  (Прочитано 903 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

«Барселона» – «Манчестер Юнайтед» – 2:0

«Барселона» завершила свой фееричный сезон победой в самом главном матче – после чемпионата и Кубка Испании каталонцы выиграли и Лигу чемпионов. Как и «Милан» два года назад, единственный участник полуфиналов не с британских островов стал победителем. Оглядываясь на сезон в целом, это нельзя не признать справедливым (как бы кто не симпатизировал «Челси» или тому же «МЮ»). «Барселона» играла в самый зрелищный футбол в Европе (в мире) на протяжении всего сезона и этим создала мощный противовес футболу силовому, тактически грамотному, но и немного скучному в своей рациональности, в общем, футболу, в который и играет большая английская тройка («МЮ», «Челси» и «Ливерпуль»). «Барса» творила на поле и ее футбол был настоящим праздником. И за это она заслужила все трофеи сезона, какие только можно придумать.
подробние здесь http://football.sport.com.ua/news.php?id=67966&page=8

Рим. «Стадио Олимпико».
«Барселона»: Вальдес, Сильвиньо, Пуйоль, Пике, Бускетс, Туре, Иниеста (Педро Родригес, 93), Хави Эрнандес, Анри (Кейта, 72), Месси, Это'O.
«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Фердинанд, Эвра, Кэррик, Парк (Бербатов, 66), Гиггз (Скоулз, 75), Андерсон (Тевес, 46), Роналду, Руни.
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
Голы: Это'O (10), Месси (70)
Предупреждения: Пике (16) - Роналду (78), Скоулз (80), Видич (93)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Болельщиков Барсы, С ПОБЕДОЙ!
« Ответ #1 : 29 05 2009, 11:14:04 »

Хороший был футбол! Правда я болел за Манчестер, ведь там играет наш Спартаковский, Неманья Видич!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Болельщиков Барсы, С ПОБЕДОЙ!
« Ответ #2 : 29 05 2009, 14:24:38 »

Хороший был футбол! Правда я болел за Манчестер, ведь там играет наш Спартаковский, Неманья Видич!
ну если честно, мне показалось , что Манчестер и не играл вовсе, это был не его футбол!
Но Барса на взлете!:))))
Болел за Барсу! оле!