В ТИМе обслуживаюсь....доволен как слон...Лучший сервис который знаю...
Как точно называется/где расположен? Не находит через поисковик.
Тоже к ним заезжаю, по серьезным делам, или просто на диагностику. До этого проехал кучу разных СТО, ни о чем, кругом один развод. Здесь же ребята потрогают руками, подключат комп, расскажут, покажут, предложат, по ушам как многие, не проедут. У них же можно приобрести некоторые запчасти, но я сам приобретаю на EMEXe, на порядок дешевле по сравнению с другими предложениями на рынке. Ценнег для столицы, думаю приемлемый, хотя для меня прежде всего качество, а за него они отвечают. До этого обслуживался в Хабаровске, там конечно дешевле. Сами ребята обладатели таких же коней, в основе своей такие же и обслуживают, поэтому с опытом у них все в порядке. Называется данное заведение автомастерская у ТИМа, расположены на Вавилова, д.5, тел. 89167360503 (Димон), лучше предварительно ему позвонить, он расскажет как проехать, когда подъехать. Попасть к ним не всегда можно свободно, ребята популярны. Посмотри на странице "партнеры клуба", там тоже все расписано, их диалоги с клиентурой и т.п. Удачи.