'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: прошу консультации покраска накладок  (Прочитано 2664 раз)

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Въехал в меня давеча человек ("не заметил меня в зеркале", я его обгонял, а он решил перестроиться налево), в результате - затиры - лак с краской местами (там где он зеркалом меня зацепил) полностью снят на накладках задней правой двери и заднего правого крыла. Цвет машины - синий, металлик, часть притира можно полирнуть, но в нескольких местах все равно будет видно.

Вопрос.
как я понимаю, надо накладки снять, покрасить и поставить взад. Сколько это может стоить? Каковы сложности?

Аварию оформили, справка у меня есть, чел вроде свою вину признает, но за печатью надо ехать 190 км и потом еще заморачиваться с его осагой в Югории. Может, это не сильно дорого, тогда, может, просто самому сделать, и быстрее будет, наверное? Что там еще, клипсы или самоклейка? Кто делал, подскажите, плиз.

Спасибо.

С уважением, Евгений.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Мне в Иркутске покраска подобной детали обошлась в 4500 р., это без снятия и установки.
В Москве навереное дороже.

Новая деталь уже окрашенная в цвет кузова ( по VIN) обойдется без крепежа от 6 до 10 т.р.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Вот схема

novice

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

боковые расширители (накладки) можно заказать в экзисте уже покрашеные. цена около 6 тыс.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Евген, немного не в тему, но зачем за печатями ехать и с его страховой заморачиваться?
Воспользуйтесь прямым возмещением ущерба по осаго через страховую, в которой Вы застрахованы. Подавайте заявление и имеющиеся справки в свою компанию. Потом Ваши страховщики все с Югорией  акты подпишут и разойдутся по затратам.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

zorg22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

делал накладку передней водительской двери.(красил)
для начала снимали обшивку двери,чтоб аккуратно изнутри снять накладку. там клипсы и что-то вроде двухстороннего скотча с резиной(уплотнительная прокладка- с верху и с боков). делается это(снятие обшивки двери) для того, чтобы не сломать при снятии пластмасски на накладке, в которые вставляются клипсы, они хрупкие. мы все делали очень аккуратно и все равно крайние верхние отломили.(даже изнутри там очень тяжело добраться до верхних клипс) но это ерунда посадили их обратно на жидкую пластмассу и клей(все крепко держится). в хорошей мастерской накладку покрасили за 2700р. встала накладка на место очень легко,клипсы защелкнулись хорошо и все.(кстати некоторые клипсы остались старые некоторые купил новые).вместо родной прокладки использовали скотч 3М. на вид он ничем не хуже,да и герметичность вроде тоже...

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Благодарен за участие, что-то сейчас аврал со временем, пока не занимался ничем, так езжу.
По прямому возмещению это мысль, у меня оплачен вип-пакет (сбор справок и т.д.) подумаю. Но там сроки, вероятно, есть - а уже 11 дней прошло.

Новые детали уже крашенные действительно можно заказать одну за 6, другую за 9 с плюсом тыс.рублей, клипсы по 14 руб.штука, резинки по 200-300.

Есть и хорошие новости - люди смотрели, похоже, что серые следы это не мой лак стертый до пластика, а наоборот, от его пластикового зеркала след поверх моего покрытия, и мои и лак и краска вообще могут быть целыми, надо только смыть след пластика сверху. Попробую для начала смывалкой битумных пятен, или на мойке попрошу, когда будет время. Если это ототрется, то остальные притертости фигня, должны заполироваться и почти скрыться.
С уважением, Евгений.

Dantist

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Клипсы за 14 рублей это шара, покупал у ОД за 72 р которые под 45 градусов, а прямые за 15 р на рынке-речь про молдинг на крыло!